意甲-长友佑都送礼 国米主场负那不勒斯6轮不胜

意甲-长友佑都送礼 国米主场负那不勒斯6轮不胜

意甲-长友佑都送礼 国米主场负那不勒斯6轮不胜

卡列洪破门瞬间卡列洪破门而入的那一刻

北京时间5月1日2时45分(意大利当地时间4月30日20时45分),意甲 意甲34轮开始了一场重大赛事。意甲 国际米兰在主场0-1输给那不勒斯,并连续输了两场。自2012年2月以来,他们第一次连续六轮不败(2平4负)。莫滕斯击中了门柱。Callehon抓住了yuto nagatomo的解围失误,打进了唯一的一球。那不勒斯自1932-33赛季以来首次客场击败AC米兰和国米。

国际米兰在前5轮总共丢了13个球,而意甲和那不勒斯在主场近13场遭遇中只丢了1个球(10胜2平)。面对班级的压力,皮奥利换下了三名首发。穆里略用受伤的右大腿替换了米兰达,布罗佐维奇超过了康多比亚,埃德尔替换了普利西奇。【国际米兰的成绩被糟蹋了!看小炮智能打意甲][新人1元][APP下载]

那不勒斯创下了前33轮(71分)的比分记录,是本赛季意甲客场比赛中表现最好的球队(34分)。最近22轮只有1场失利(主场0-2输给亚特兰大),只有2场比赛没有进球。去年12月,他在主场3-0横扫国米。泽林斯基催促阿兰上场,莫滕斯打中锋,米利奇站在替补席上。

张在那里观看战斗。开场10分钟,因为正弦的进球,哈姆西克左脚在禁区边缘错过了远门柱。国际米兰开了一个战术角球,布罗佐维奇从左边传中,伊卡迪将球顶到了中网上。哈姆西克的中场直传,莫滕斯立即被交给因西内,因西内内悬挂在右侧禁区前沿,错过了左门柱。坎德拉瓦的右路角球被推出,布罗佐维奇从禁区前沿凌空抽射空错过近门柱。之后他在后场策动反击,坎德拉瓦带球在中圈突破。门前27米的低射是雷纳获得的。

第34分钟那不勒斯差点破门,齐林斯基封堵禁区右侧,莫滕斯在越位9米远的门柱远侧斜射!哈姆西克从左边底线回传,齐林斯基凌空传球。因为正弦停在胸口的球,挑中了加利亚尼,凌空门前14米处的吊射偏出。

穆里略头部受伤流血,包扎后继续战斗。国际米兰在第43分钟丢了第一个球!游斗·永友犯了一个错误,因为西尼从左边斜传,越过了后面的禁区。卡莱洪在门前6米的小角度凌空抽射,1-0。国际米兰是意甲进球最多的球队(8场比赛进4球),蓝黑军团自2月19日对阵博洛尼亚以来,每场比赛都有失球。

上半场双方都是直射。下半场,坎德瑞娃左脚踢向右边,伊卡迪点点头,错过了近门柱。佩里希奇取代了若昂·马里奥;罗格取代了齐林斯基。库里巴利左路回防,因塞恩在门前25米处低射,汉达诺维奇吊起近角。伊卡迪从左肋挑球,凌空从距离门12米的坎德拉瓦禁区右侧弹出,未击中近门柱!

Incienne左路和mertens一起踢墙,禁区左侧小角度错过远角。Dambrosio右路斜长传,Plishic直接半凌空扫门前13米,被雷纳获得。阿兰取代了哈姆西克,巴内加取代了埃德尔。穆里略因伤被安德莱奥利取代。米利奇取代了莫滕斯。补时阶段,巴内加从右侧传中,yuto nagatomo将球顶到门前12米处,被Reina赢得。国际米兰最终无法恢复。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio,17- Madl,24-murillo(77 & 39;安德莱奥利),55岁的永友/5岁的加利亚迪尼,77岁的布罗佐维奇/87岁的坎德拉瓦,6岁的马里奥(60岁;佩里希奇),23-埃德尔(73 & # 39;Banega) /9- icardi

那不勒斯(4-3-3):25-雷纳/2-希瑟,33-阿尔比奥尔,26-库里巴利,31-古浪/20-齐林斯基(63 & # 39;罗格),42-迪亚瓦拉,17-哈姆西克(73 & # 39;艾伦)/7- Callehon,14-mertens(81 & # 39;Milic),24- Incienne

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注