比利时主帅:卢卡库在曼联提高了 穆帅帮他成熟

比利时主帅:卢卡库在曼联提高了 穆帅帮他成熟

比利时主帅:卢卡库在曼联提高了 穆帅帮他成熟加入曼联后,卢卡库表现出色。比利时教练罗伯特·马丁内斯说,卢卡库在曼联已经进步了,变得更加成熟。

在今夏从埃弗顿转会曼联后,卢卡库已经进了7个球。在9月的国际比赛日,他在两场比赛中为比利时打进4球。

马丁内斯在埃弗顿执教卢卡库三年,他告诉体育聊天电台:我从来没有想过他去曼联会遇到困难。每个和他一起踢足球或工作的人都很快意识到他有一个聪明的大脑。

作为一个球员,你有自己的特点,但他的专注是很独特的。他去曼联的时候,只专注于取得好的开局,发挥巨大的影响力,他已经做到了这一点。

他才24岁,希望不断进步,不断学习。现在他的经理(穆里尼奥)可以帮助他在俱乐部学到不同的东西。等他回到国家队,我看到他更成熟了。他仍然是我从切尔西签下的年轻前锋,但是他很成熟。我很高兴看到这一点,他可以在未来的很多年里提高。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注