西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦夺3连

西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦夺3连

顺祥体育2月15日报道:

北京时间2月14日下午23:15,西甲 2020-2021赛季西甲联赛第23轮开始,皇马主场迎战瓦伦西亚。西甲 上半场本泽马禁区外进球,克罗斯进球。下半场比赛,双方毫无建树。比赛结束,皇马主场2:0击败瓦伦西亚,迎来了西甲三连胜,49分暂居第二。

西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦夺3连胜

两支球队在西甲交手171次,皇马88胜37平46负,进球317个,失球213个。本赛季联赛首轮,皇马1-4不敌,本泽马首开纪录,瓦兰内乌龙球,瓦兹奎、拉莫斯、马塞洛送分,索勒戴罚帽。

第一分钟,皇马前场进攻。本泽马在禁区内与对方后卫科雷亚相撞后倒地。他们很痛苦,起床前在草坪上呆了一会儿。第9分钟,卡塞米罗在禁区前的远射改变了瓦伦西亚球员的防线,门将用脚将球挡出底线。

第12分钟,本泽马在中路接到克罗斯的助攻,右脚在禁区左角附近射门。球在门前反弹后,他直奔球门右下角。皇马1:0击败瓦伦西亚。第18分钟,莫德里奇在禁区前左路远射,球被瓦伦西亚球员弹开。

西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦夺3连胜

第25分钟,卡瓦哈尔拉伤了肌肉,坚持不住了。他主动走开,瓦兹奎上场了。第30分钟,莫德里奇在禁区右侧传中,被本泽马绕过,脚后跟射门,但被对方后卫挡出。第35分钟,瓦兹奎禁区右侧传中,本泽马未触球绕过禁区中央,从而失去了一个好的得分机会。第39分钟,瓦兹奎在禁区右侧传中,本泽马在球门前高高跃起,头球高出横梁。

第42分钟,莫德里奇将禁区右侧的倒三角传给瓦兹奎,后者将球传给禁区顶部附近的克罗斯。克罗斯用右脚推球,球直奔球门右下角。皇马2:0击败瓦伦西亚。

西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦夺3连胜

下半场比赛,双方换边,重新开战。第49分钟,阿森西奥前场右侧带球后内切,连续传中两人后在禁区弧顶凌空抽射,球反弹至对方后卫。

第53分钟,戈麦斯在禁区前左路射门,科特伊斯扑出球,这也是本场比赛瓦伦西亚的第一次射门。

第55分钟,克罗斯在禁区前右侧远射,球未打中左立柱。第59分钟,莫德里奇在靠近弧顶的禁区左侧向本泽马倾斜,后者带球在底线附近强行射门,被门将没收。

第61分钟,维尼修斯在禁区左侧倒三角给门迪传中。门迪在点球点附近拿球,然后躲开右脚将球射入网内。但是裁判认为门迪越位,进球无效。第71分钟,莫德里奇在禁区顶前远射,球未打中右门柱。第75分钟,本泽马从禁区左侧小角度凌空抽射,被门将扑出。第78分钟,本泽马禁区左侧传中。门迪在禁区中央没有停球。他凌空抽射,没打到力道,被门将没收。皇马主场2:0击败瓦伦西亚。

皇马出场阵容(433):1-科托伊斯/23-弗兰德斯门迪,6-纳乔,5-瓦兰内特,2-卡瓦哈尔(28\’17-瓦兹奎)/14-卡塞米罗,8-托尼克罗斯,10-莫德里奇(79\’22-伊斯科)/。

瓦伦西亚的阵容(442):1-多梅内克/2-蒂埃里·科雷亚,5-加布里埃尔·保利斯塔,6-费罗,14-加亚/19-拉契奇,8-索勒(64\’10-奥利瓦),18-丹尼尔·沃斯(64\’ 20

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注