马卡报:巴萨不会强行推动阿图尔加盟尤文,将

马卡报:巴萨不会强行推动阿图尔加盟尤文,将

马卡报:巴萨不会强行推动阿图尔加盟尤文,将让球员自己决定

顺翔体育5月13日据马卡报报道,巴萨不愿意强迫阿图尔加盟尤文图斯。

媒体盛传巴萨想引进pjanic,尤文图斯要求阿图尔作为交换,但阿图尔不想离开巴萨,马卡报称巴萨不愿意强迫这名球员转会。

几周前,阿图尔明确表示他想留在球队。当时他说:“我想继续在巴萨踢球。在我看来,除了留在巴萨别无选择。”

在意识到阿图尔不愿意离开球队后,巴塞罗那提出用其他球员来交换尤文图斯的普尼亚克。如果巴萨和尤文达成协议,他们会通知阿图尔这笔交易,让球员自己决定。

马卡报称,巴萨需要清洗一些球员来赚钱,他们更愿意和维达尔、拉基蒂奇这样的球员分手,两人的工资都是阿图尔的两倍。

同时,虽然阿图尔在效力巴萨的前两个赛季都有伤病,但对于巴萨的足球理念来说,他仍然是一名完美的球员。俱乐部和教练团队都相信这位23岁的巴西中场下赛季会有所提高。目前,他还没有收到其他球队的任何官方报价。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注