世体:梅西、苏亚雷斯等巴萨球员已开始新冠检

世体:梅西、苏亚雷斯等巴萨球员已开始新冠检

世体:梅西、苏亚雷斯等巴萨球员已开始新冠检测

顺翔体育5月6日据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨一线队球员已经开始新冠肺炎测试,梅西、苏亚雷斯等人已经出现在巴萨训练基地。

当地时间今天上午8点30分,罗伯托、拉基蒂奇、朗莱斯和特尔·斯蒂根首先抵达巴塞罗纳训练基地,随后是德隆、瑟玛多尔、阿图尔和布莱斯维特。9点40分,梅西和苏亚雷斯一起抵达基地。中午就轮到Neto和vidal测试了。

巴塞罗那的其他球员将在今天晚些时候和明天接受测试,如果一切顺利,巴塞罗那可能会在下周开始训练。第一阶段训练,球员会戴手套单独训练,第二阶段可以分组训练,然后全队一起训练。

巴塞罗那将在拉玛西亚训练,而塞蒂恩和他的教练组将戴上手套和口罩。三个训练阶段将在3-4周内完成,有可能在5月10日或11日单独开始训练。

西甲可能6月重启,7月底结束,欧冠可能8月重启。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注