切尔西大将-本赛季英超夺冠 比穆帅赛季更特别

切尔西大将-本赛季英超夺冠 比穆帅赛季更特别

切尔西大将:本赛季英超夺冠 比穆帅赛季更特别

在科特伊斯战胜米德尔斯堡后,切尔西大将 切尔西将领先7分,很快夺冠。切尔西大将 守门员科特伊斯在接受采访时说,如果他赢得本赛季的冠军,那将会比上赛季在穆帅手下赢得的冠军更特别。

库尔图瓦表达了他的观点:赢得这个赛季将会更加特别和精彩,因为上个赛季真的很糟糕,当时我们受到了很多批评,然后新教练来到了球队。本赛季初,我们也输了一些比赛,再次被批评。但作为一个团队,我们克服了这些。

胜利可以确保他们赢得冠军。科特伊斯预测:“我们希望在第一次尝试中赢得冠军。我们知道西布朗很难对付,我们很难在主场迎战他们。”每支球队在西布朗主场都会很努力。他们目前在联盟中排名第八,他们度过了一个美好的赛季。他们会给我们带来麻烦,我们必须像对待埃弗顿和米德尔斯堡一样保持注意力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注