塞维利亚VS皇家社会前瞻丨分析丨预测

塞维利亚VS皇家社会前瞻丨分析丨预测

塞维利亚VS皇家社会前瞻丨分析丨预测

塞维利亚VS皇家社会前瞻丨分析丨预测

塞维利亚VS皇家学会

北京时间9月30日凌晨03:00,西甲联赛第七轮将继续激战,皮胡安体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的塞维利亚和客场来访的皇家学会。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,塞维利亚取得2胜2平1负的战绩,略胜一筹。

塞维利亚VS皇家社会前瞻丨分析丨预测

塞维利亚

塞维利亚上赛季西甲17胜8平13负,进62球,失47球,积59分,最终排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队客场领先两球,最终在伊万德遭遇2-3逆转,吞下了联赛两连败的苦果,给球队的士气和信心造成了很大的打击。

塞维利亚前锋已经伤愈,并在联赛中担任替补。他应该回到首发阵容。而本赛季队内其他前锋都没有打开自己的进球账户,进球的重任就落在了中场莫雷诺身上,他至今已经进了2个球,暂时成为了球队的头号得分手。中后卫卡里佐(6场)受伤。

塞维利亚VS皇家社会前瞻丨分析丨预测

皇家学会

至于皇家学会,上赛季西甲,13胜11平14负,进45球,失46球,积50分,最终排名积分榜第9。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现出色。在最后一场比赛中,球队击败了十人应战的阿拉维斯,主场3-0,并在联赛中取得三连胜,士气和信心明显提高。

皇家社会前锋威廉·何塞康复。在对阵西班牙人的比赛中两次打开进球账户后,他还在对阵阿拉维斯的比赛中攻入一球,帮助球队击败对手。而边锋霍亚尔·萨瓦也继续表现出色,在比赛中打进两球,这两个进球都是球队可以依靠的得分点。

皇家学会新赛季开局不错,六场西甲比赛只有一场失利,最近连赢三场,包括马竞,整体状态变得火热。他们的防守效率得到了特别的提高。他们在六场联赛中输了三场,总共只有四个进球。目前,他们是西甲第二防守球队之一。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的皇家学会的胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注