尤文战蓝军首发曝光 祭352客场强攻卫冕冠军

尤文战蓝军首发曝光 祭352客场强攻卫冕冠军

尤文战蓝军首发曝光 祭352客场强攻卫冕冠军

尤文(微博 数据) 在客场也要进攻

腾讯体育讯 新赛季欧冠(微博 专题) 首战,意甲(微博 专题) 冠军尤文将做客斯坦福桥挑战卫冕冠军切尔西(微博 数据) ,《米兰体育报》透露,应对这场恶战,尤文准备祭出352客场强攻,武奇尼奇和乔文科将联袂锋线。

上轮3-1客胜热那亚的比赛,卡雷拉排出了马特里和乔文科的锋线组合,雪藏了武奇尼奇、利希斯泰纳、比达尔、阿萨莫阿等主力,《米兰体育报》消息称,客战切尔西的欧冠首战,武奇尼奇会回到首发阵容,马特里在热那亚的比赛中踢了55分钟毫无亮点,已经被否定。

尤文出征欧冠的23人大名单和战热那亚时一样,孔蒂本来有机会迎来自己职业生涯首场欧冠,对迪马特奥的“意大利少帅级”对决也让人期待,但因为禁赛,孔蒂无法出现在教练席上。按照《米兰体育报》的说法,尤文会在同切尔西的比赛中坚持352的进攻阵形,阿萨莫阿、比达尔、利希斯泰纳会重回首发,三后卫依然是博努奇、巴尔扎利和基耶利尼(微博 数据)。

对于这场恶战,博努奇显得信心十足,他说:“我们将开启欧冠征程,切尔西?我们不害怕任何对手,我们也有一支强大的团队,赢球是我们的目标。”而马尔基西奥则显得很兴奋:“我迫不及待的想要开始比赛!”

《米兰体育报》曝尤文首发

门将:布冯

后卫:巴尔扎利、博努奇、基耶利尼

中场:利希斯泰纳、比达尔、皮尔洛、马尔基西奥、阿萨莫阿

前锋:乔文科、武奇尼奇

(kerlon)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注