巴萨挖角中超!想买保利尼奥 已与恒大开启谈判

巴萨挖角中超!想买保利尼奥 已与恒大开启谈判

巴萨挖角!想买保利尼奥 已与恒大开启谈判

巴塞罗那想买保利尼奥。巴萨仍然在转会市场寻找优秀的中场球员。这一次,是目前效力于广州恒大的巴西国脚保利尼奥。

据英国媒体Goal.com报道,巴萨已经开始与恒大商谈保利尼奥的转会事宜,但谈判仍处于非常早期的阶段。

波利尼奥,28岁,加盟前效力于热刺。现在是保利尼奥效力恒大的第三个赛季。他打了87场比赛,进了24个球。他随队获得了两次冠军和一次亚冠冠军。

据报道,拜仁也在今年年初的冬季窗口对保利尼奥展开攻势。据说当时拜仁主帅安切洛蒂也亲自和保利尼奥谈过,巴萨此前也有报道说要收购保利尼奥。

不过保利尼奥离开恒大的可能性不大。首先,他刚刚和恒大续约到2020年底。其次,随着新外援政策的出台,广州恒大不会轻易放过保利尼奥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注