弗格森亲弟弟-更想瓜帅执教曼联 以前看不惯穆帅

弗格森亲弟弟-更想瓜帅执教曼联 以前看不惯穆帅

弗格森亲弟弟:更想瓜帅执教曼联 以前看不惯穆帅
穆里尼奥和瓜迪奥拉据《曼彻斯特晚报》报道,弗格森亲弟弟 曼联传奇教练阿历克斯·弗格森的弟弟马丁·弗格森在接受采访时说,他很期待瓜迪奥拉成为曼联的教练,但现在他祝愿穆里尼奥一切顺利。弗格森亲弟弟

马丁·弗格森为曼联做了16年的球探。在采访中,他并没有掩饰对瓜迪奥拉的欣赏。他说:在我看来,我希望瓜迪奥拉有一天能执教曼联。但是现在我对穆里尼奥的感觉变了。

弗格森亲弟弟:更想瓜帅执教曼联 以前看不惯穆帅

弗格森曾经崇拜过瓜帅。希望穆里尼奥在曼联过得愉快。过去我不喜欢穆里尼奥,但只要他能以曼联的方式成功,我就会支持他。之前在切尔西和皇马,我看到了穆里尼奥的一些奇怪的行为。但是,在曼联的前几场比赛中,他似乎有所收敛。看他现在在边线上的表现,我觉得他更有控制欲。我觉得按照曼联的方式,他会成为更好的教练,冷静,专注,专注。

其实弗格森爵士曾经很喜欢瓜迪奥拉,甚至一度把瓜迪奥拉当成自己的接班人,但是因为时间问题错过了。弗格森曾经说过:2012年我在纽约和瓜迪奥拉共进晚餐,但是我不能给他任何直接的承诺,因为当时我的日程上没有退役。我希望瓜迪奥拉在接受其他球队的邀请之前能给我打电话,但是他没有,而是在2013年加盟拜仁。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注