李铁于汉超共同参股公司 足协人士:不影响职责

李铁于汉超共同参股公司 足协人士:不影响职责

李铁于汉超共同参股公司 足协人士:不影响职责履行即属个人事务

顺祥体育4月16日报道,俞韩朝因涂改车牌被捕,恒大随后被罚出场。据媒体报道,俞目前是6家公司的股东,其中李铁还与高林、俞一起参与了多家公司。对此,足协相关人士回应。

据悉,高林、于均为广州市世博达体育发展有限公司的股东..根据天眼查资料,高林、于各认购公司股份55.61万元,各持有公司5%的股份。此外,鉴于李铁与俞韩朝、高林共同参与公司,有观点认为主教练与球员的合伙关系涉及利益关联,会影响球员选择的公平性。

对此,中国足协相关人士告诉红星新闻:“没有规定李铁在担任国家队主教练期间不能拥有其他公司的股份。只要不影响他履行职责,就是他个人的事。”

据悉,于最大的股东是大连娜奥米体育文化发展有限公司,成立于2017年2月3日,注册资本100万元。登记机关为大连中山市场监督管理局,业务范围包括组织策划文化体育活动和为运动员经纪人提供服务。余韩朝持有90%的股份,而他的妻子持有剩余的10%。

广州市科技有限公司,注册时间2017年11月13日,注册资本500万元,于持有公司60%的股份,认缴300万元。公司经营范围涵盖汽车零部件批发、汽车零部件零售和货物进出口。

此外,俞韩朝的直接持股公司包括中国体育卡业体育文化产业有限公司,6%;辽宁李铁体育文化发展有限公司,9%;广州市世贝特体育发展有限公司,5%;大连王刚餐饮管理有限公司,50%。辽宁李铁体育文化发展有限公司的大股东为李铁,李铁在广州世博体育发展有限公司的认购金额为400.4万元,占股份的36%。

【/s2/】恒大开除余后,外界非常关注足协是否会有“后续行动”。足协相关人士回应:“于目前不是中国国家队成员,也不在1月份公布的中国优秀球员人才档案中。”[/s2/]

(红星新闻)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200414/zt_1421586871061.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注