格策:德甲是多特的面包黄油 必须全力争前三

格策:德甲是多特的面包黄油 必须全力争前三

格策:德甲是多特的面包黄油 必须全力争前三

格茨谈到了多特蒙德本赛季的情况。世界杯冠军戈特泽认为,多特蒙德在马贝拉训练营的目标是纠正本赛季的一些问题。

这是这位前拜仁前锋回到多特蒙德后的第二次训练营。第一次训练营是在夏天,当时的训练目标是改善球队的身体状况。格策说,这个冬天主要是针对多特蒙德在2016年底缺少的细节。

西班牙人以一系列令人沮丧的平局结束了2016年,因此他们在2017年初落后前三名三分。格茨表示,多特蒙德本赛季的目标至少是前三,而在南威斯特法伦的艰苦训练是为了在两周后赛季再次开始时找回失去的东西。

“我们有很高的期望,”格茨在马贝拉的新闻发布会上说。我们上半赛季打得很好,除了几次丢了一些分,但我们希望在这方面努力。我们期待着下半赛季。

虽然只有24岁,但格茨已经是德甲最年轻球队中最有经验的球员之一。他认为他有责任在团队中扮演领导者的角色。

从我的经历来看,我认为我应该是一个承担很多责任的人,带领团队,然后用自己的表现帮助团队。他说:“过去的半年我很开心,我一直在展望未来,我对这个赛季的到来很兴奋。”。

我们的目标是进入欧冠,别无选择。格茨继续说道,“我们之前丢了一些分,但是德甲现在是我们的面包和黄油,我们必须得到我们能得到的最好的结果。”。我希望我们能在夏天有一种庆祝的感觉。我们还有德国杯和欧冠要打。什么都有可能发生,但德甲才是最重要的。我们将继续前进。

寒假对格雷罗来说是一个特别好的时间,因为他在周一进行了自11月以来的第一次训练。他估计第17轮,多特蒙德会在对阵云达不莱梅的比赛前回归球队,提升图奇的阵容实力。

格雷罗受伤后会变得更强,格茨说。他刚刚伤愈归来。他回来了,我们非常高兴。他很全面,能提升这支球队的实力。我们希望每个人都保持健康和良好的状态,我很高兴格雷罗能回来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注