梅西:客场踢皇马比主场表现好?因他们得攻出

梅西:客场踢皇马比主场表现好?因他们得攻出

梅西:客场踢皇马比主场表现好?因他们得攻出来

梅西谈到了主场和客场对皇马的区别。在接受马卡采访时,梅西还解释了为什么巴塞罗那在伯纳乌的国家德比中似乎比在诺坎普踢得更好。在阿根廷巨星眼里,客场对阵皇马通常比在诺坎普更开放,因为伯纳乌球迷会督促皇马主动。

梅西说:当我们在伯纳乌比赛时,会有更大的空。他们会更多的攻击我们,因为他们有主队这样的责任,人们会督促他们这样做。在诺坎普,他们玩另一种类型的游戏,有点落后,整体上更紧凑,他们寻求反击,因为他们在前场有非常快的球员。在伯纳乌,我们在90分钟内更加平等;在诺坎普,竞争变得更加激烈和复杂。

尽管在皇马三次夺得欧冠冠军,但齐达内在赛季初依然饱受诟病。梅西认为这很令人惊讶,但这也是巨人的常态。这是令人惊讶的,但是我们这些经历过足球很久的人,尤其是在大俱乐部,知道这是一种正常的现象。人家很快就忘了发生了什么,成就了什么,然后要求你每天都要表现出来。

齐达内必须知道,当他回归时,他之前获得的三座欧冠奖杯将不再被计算在内,球迷会像他在球队的第一天那样要求他。优秀球队的教练和球员都知道,我们总是在聚光灯下,承受着这种压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注