梅西-阿圭罗是世界最佳之一 缺队长巴萨能应付

梅西-阿圭罗是世界最佳之一 缺队长巴萨能应付

梅西:阿圭罗是世界最佳之一 缺队长巴萨能应付

梅西即将面对瓜迪奥拉近日,梅西 梅西在接受采访时谈到即将与曼城进行的欧冠比赛。梅西 他称赞他的阿根廷同胞阿奎罗,说他是世界上最好的之一。

梅西说:阿奎罗是一个很单纯很好相处的人,一个很优秀的人,作为一个前锋,他是世界上最好的之一,就像苏亚雷斯一样。他们是不同的类型,但你对比一下,无论谁能决定比赛,都是致命的。

梅西在巴萨首回合对阵曼城的比赛中上演帽子戏法,梅西也在与曼联的两次欧冠决赛中进球。梅西说,有几场比赛,球队这样打,对手很难对我们造成伤害。这种情况在大型比赛中经常发生,比如08-09赛季欧冠决赛,球队打了一场完美的比赛。

关于队长伊涅斯塔的缺阵,梅西表示:“伊涅斯塔的缺阵是我们需要关注的,无论是从他的球员角度,还是他在场上的创造力角度。”。但是我们现在状态很好,我们有信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注