皇马得了球星依赖症!这赛季只靠此人 缺他不会

皇马得了球星依赖症!这赛季只靠此人 缺他不会

皇马得了球星依赖症!这赛季只靠此人 缺他不会踢

皇马在这一轮西甲联赛中严重依赖本泽马。皇马客场4-1击败阿拉维斯,给了他们空的喘息时间。这场比赛也证明了,只要皇马打得好,就有能力争夺西甲冠军。

不过《阿斯报》指出,皇马本赛季像这样的比赛太少了。球队一路走来留下了很多疑问,要想展示自己的竞争力,还需要打更多这样的比赛。

皇马本赛季的主要问题之一就是对本泽马的依赖。本泽马是皇马的头号得分手,但队内没有球员能替代他。皇马本赛季进了47个球,其中本泽马进了15个,占32%。法国前锋西甲10球,欧冠4球,金杯1球。他在对阵阿拉维斯的比赛中梅开二度,再次证明球队没有他的替代品。

皇马其他球员的进球远不如本泽马。继本泽马之后,中场球员卡塞米罗进球第二多,巴西人5球,比本泽马少10球。这也证明了本泽马在进球方面缺少助手。莫德里奇进了第三多的球。

皇马进攻球员的数据并不乐观。维尼修斯只进了3球,阿扎尔进了3球,马里亚诺进了1球,罗德里戈进了1球,阿奥进了1球。这些球员的进球都不如对手自己的进球。皇马对手贡献了4个乌龙球。其他球员,中场球员巴尔韦德进了3个球,中后卫拉莫斯进了3个球,经常踢右后卫瓦兹奎2个球,克罗斯1个球,中后卫米托1个球。8名球员没有进球,包括isco和。

有趣的是,Iovich在皇马并没有进球,只是在租借出去后才进了三个球。其他租借球员,布拉欣在AC米兰4球,马约拉尔在罗马8球,贝尔在热刺3球。

齐达内需要思考一些事情。皇马要想有所作为,不能只靠本泽马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注