皇马这次踢的拜仁不一样!海帅能再演三冠神剧

皇马这次踢的拜仁不一样!海帅能再演三冠神剧

皇马这次踢的拜仁不一样!海帅能再演三冠神剧吗

拜仁又遇到皇马了吗?海因克斯决定赛季末退役,新教练立志做一个1971年出生的教练。如果欧冠进入决赛,有可能遇到克洛普的球队& hellip& hellip虽然辉煌的高音赛季已经过去了将近五年,但各种神奇的迹象也引起了媒体和粉丝的关注。在此之前,拜仁和皇马有24场历史对抗,双方各赢11场,平局2次。在这样一张平衡的成绩单下,又到了竞争的时候了。

皇马这次踢的拜仁不一样!海帅能再演三冠神剧吗

六年前,拜仁淘汰皇马海帅离开后,拜仁与皇马交手两次,但瓜迪奥拉和安切洛蒂的拜仁被皇马淘汰。拜仁最后一次能够把皇马扫地出门,是海因克斯坐在教练席上。这位德国教练还谈到了所谓的预兆:我对我们的三冠王赛季有着非常美好的记忆,因为我们在前一年的半决赛中主场迎战尤文、巴萨以及皇马,然后我们在马德里打进了决赛。希望这是个好兆头。这两个游戏我都有信心。《画报》指出,如果考虑到皇马对尤文图斯的第二轮比赛,银河战舰能否连续三次夺得欧冠冠军就存在很大的疑问。的确,皇马在巴黎3:0击败尤文图斯的比赛中,树立了一种难找对手的光环,但输给尤文图斯依然暴露了拜仁进攻的一些薄弱环节。

皇马这次踢的拜仁不一样!海帅能再演三冠神剧吗

Hames将回到伯纳乌。其实拜仁也有问题要解决:根据海帅之前的说法,法国小将科曼将无缘半决赛。而且如果你看到道格拉斯科斯塔对阵皇马的表现,不难看出科曼的重要性。没有科曼,拜仁在阵地战中的进攻会相对缺乏爆发力,突破对方球门的方式可能相对有限。而哈姆斯的到来,则提升了阵地战中的穿透性球和远射的威胁,哥伦比亚球星的定位球也是一大绝招。此外,瓦格纳还在空给了拜仁轰炸的选择,球队的进攻风格应该比安切洛蒂时代更丰富。海帅更注重球队的实力和防守端的稳定性。马丁内斯回到后腰位置后,球队的防线得到了更好的保护。虽然在进攻端对阵塞维利亚不容易,但最终只赢了一球,但这种考验终究还是被扛了下来。

皇马这次踢的拜仁不一样!海帅能再演三冠神剧吗

诺伊尔科曼训练回来的可能性不大,而诺伊尔可能更接近打皇马。尽管乌尔里奇本赛季表现出色,拜仁球迷仍然期待诺伊尔在对阵皇马的一些关键时刻发挥决定性作用。面对皇马持续的进攻能力和整体实力,拜仁需要足够的顽强来抵抗,中场和防守的发挥至关重要。在场上,拜仁可能没有优势,但他们肯定有机会击败皇马。就像海帅说的,球队在训练准备中有必要的身体接触很重要。无论拜仁还是皇马,只有在半决赛遇到这个困难之后,才有机会争夺最后的冠军。是海恩斯向第二个三冠王迈进,还是皇马要冲击欧冠三连冠?两轮比赛真的难以预料。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注