皮亚尼奇阿图尔互换:谁才是真正赢家

皮亚尼奇阿图尔互换:谁才是真正赢家

皮亚尼奇阿图尔互换:谁才是真正赢家

意甲豪门尤文图斯已经决定在今年夏天的转会窗口中送走佩尼亚克,波斯尼亚中场已经引起了巴塞罗那的注意。同样,尤文也对巴萨的巴西中场阿图尔非常感兴趣。在过去的一段时间里,尤文一直在给巴塞罗那和阿图尔施加压力,巴塞罗那打算达成协议。但是阿图尔本人并没有打算离开巴萨,这让谈判变得异常艰难。然而,如果这笔交易达成,谁将是真正的赢家?

皮亚尼奇阿图尔互换:谁才是真正赢家

Pjanic和Artur

这个可以从数据上分析。从数据上看,巴萨赢了pjanic,球队的竞争力无法提高。尤文对这笔交易非常满意,因为他们得到了一名23岁的中场球员,他拥有无限的潜力和漫长的职业生涯。在未来,阿图尔将为尤文带来无限的回报,无论他在球场上的贡献还是在交易市场上的价值。pjanic 30多岁,事业即将进入尾声。巴塞罗那有两名30岁以上的中场球员,拉基蒂奇(32岁)和维达尔(33岁)。另外,任何来到诺坎普的球员都需要一段时间的适应。以德容为例。这位年仅23岁的荷兰中场拥有巴萨的传播控制基因,但在巴萨的第一个赛季并没有达到预期的高度。更何况已经30岁的pjanic可能需要更长的适应期,甚至根本玩不下去。

球员的工资是交易的另一个主要障碍。阿图尔税后年薪约300万欧元,而pjanic在尤文图斯的年薪达到750万欧元。考虑到西班牙和意大利在税收上的巨大差异,如果达成交易,巴萨下赛季的工资支出将额外预算1000万欧元。巴萨的财务情况大家都知道。阿图尔的薪水不会给巴萨造成沉重的经济负担,但pjanic完全不同。

皮亚尼奇阿图尔互换:谁才是真正赢家

阿特尔

两位选手都表现的很好,阿图尔明显比pjanic强。本赛季,他们在各自的联赛中都贡献了3个进球和2次助攻。欧冠,两人都没有进球,也没有助攻。虽然阿图尔在西班牙国王杯上进了一个球,但pjanic在意大利杯上什么也没得到。这里还需要考虑两人的出场时间。波黑中场的上场时间远多于巴西中场,巴西中场本赛季有些伤病,所以上场时间有限。

另外,我们也可以参考转会市场给这两位球员的市值,阿图尔明显更高。这笔交易给巴萨带来的唯一好处可能就是漂亮的会计数据。当团队可能遭受严重的经济损失时,达成这样的交易可以平衡团队的年度账目。从竞争的角度来看,这样的交易毫无意义。

皮亚尼奇阿图尔互换:谁才是真正赢家

皮亚尼奇

从以上几个方面来看,巴萨在交易中完全处于劣势,尤文完全处于上风。他们找到了一名年轻球员,给球队注入了活力。萨里对于中场有更多的选择会很兴奋(萨里和pjanic关系不好)。同时,这笔交易可以平衡团队。交易的最大赢家不言而喻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注