英国脚:搞不懂国家联赛规则 但每场赢球就对了

英国脚:搞不懂国家联赛规则 但每场赢球就对了

英国脚:搞不懂国家联赛规则 但每场赢球就对了

马奎尔接受《镜报》采访。英格兰中后卫马奎尔在接受采访时表示,他并不清楚欧洲国家联赛的规则,但会尽自己最大的努力赢得每一场比赛。

谈到今夏的转会,马奎尔说:“如果你在世界杯上表现出色,肯定会有很多球队对你感兴趣。”。当我收到一些团队的报价时,我和莱斯特讨论过,团队说他们不会卖我。我尊重这个决定。

当我被赫尔城从英超降级时,莱斯特城给了我留在英超的机会。我也很享受在莱斯特的时光。我每周都能打,这对我很重要。莱斯特城给了我一个参加世界杯的平台,所以我觉得我欠球队一些东西,所以我尊重他们的决定。现在我很期待新的一季。

在谈到欧洲国家联赛的规则时,马奎尔说:这令人困惑。教练已经尽力给我们解释了,但是还是很混乱。但是我们会尽最大努力赢下每一场比赛,到时候再看结果。欧洲国家联赛对我们来说是一个很大的考验,面对西班牙、瑞士这样的世界前十的球队将考验我们的水平。我们已经准备好了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注