西甲-梅西替补进球苏神压哨救主 巴萨4-4平保级队

西甲-梅西替补进球苏神压哨救主 巴萨4-4平保级队

西甲-梅西替补进球苏神压哨救主 巴萨4-4平保级队

北京时间4月3日03:30巴塞罗那4-4进球(西班牙当地时间2日21:30),西甲 2018/19赛季西甲联赛第30轮的一场焦点战开始在陶瓷球场展开角逐。西甲 巴萨客场4-4拿下雷亚尔,库蒂尼奥和马尔科姆,但是黄色潜水艇4球,阿尔瓦罗。巴萨六连胜结束了。

在过去的19场联赛中,巴塞罗那对阵雷亚尔赢得了14场胜利和5场平局,并保持不败。双方在联赛历史上已经有37场比赛了。巴萨21胜8平8负占据上风,其中客场9胜4平5负。马尔科姆、维达尔、乌姆蒂蒂和罗伯托轮流上场,梅西和皮克被安排在替补席上。

开场仅2分钟,库蒂尼奥传球,苏亚雷斯突入禁区左侧小角度射门,被阿森霍封堵。踢角球,伊波拉从禁区边缘头球,特尔·斯蒂根勇敢地托起横梁。然后巴萨后场传球失误,楚克武兹在小禁区前的射门被Ter stegen扑出。苏亚雷斯的远射吊射被阿森约扑出。传球,埃坎比禁区左侧射门,错过右上角。

巴萨在第12分钟领先,罗伯托直接传球,马尔科姆传中禁区右侧,库蒂尼奥近距离破门。巴塞罗那在第16分钟扩大了比分。维达尔从右侧传中,马尔科姆从禁区左侧头球攻门。第19分钟,苏亚雷斯在反击中直接传球,库蒂尼奥在10码处一枪命中左门柱。然后马尔科姆一记角球在禁区左侧传中,乌姆蒂蒂在12码处一扫而空,将左门柱擦干净。

雷亚尔在第23分钟扳回一城,传球。楚克武兹从禁区边缘射门,偏在阿尔巴脚下,然后打中右门柱弹回。他立即在10码处补网,1-2。随后,凌空在Chukwuze禁区内的垫射被没收。禁区内任意球被人墙挡住。苏亚雷斯在中场休息前射向左下角,被阿森约扑出。

第50分钟雷亚尔扳平比分,楚克武泽传球,埃坎比小角度逼入禁区右侧空,特尔斯泰根失误没有回应,2-2。然后踢角球,阿尔瓦罗头球偏出。梅西在第61分钟替补出场。雷亚尔在第62分钟领先,翻车鱼直接传球。伊波拉在禁区左上角外低射入网,3-2。

第68分钟,替补出场的卡塞雷斯传球,楚克武兹切入禁区用力射门。在特尔·斯蒂根把球打在横梁上弹出后,阿尔瓦罗的头球在角球中再次失误。传球,埃坎比禁区左缘低射被没收。伦亚和拉基替补出场。第80分钟,直接传球,巴卡晃过Ter stegen射进空门,4-2。

梅西对判罚不满,不停抱怨被黄牌警告。第86分钟,阿尔瓦罗对苏亚雷斯犯规两张黄牌被罚下场。第90分钟,梅西任意球直接打进左上角,3-4。巴萨在第93分钟扳平比分,雷亚尔解围,苏亚雷斯左脚从禁区右缘凌空抽射入网,4-4。

villarreal(3-4-2-1):1-a senjo;3-阿尔瓦罗,4-穆雷,6-鲁伊斯;2- Gaspar,28-Molanes(63 & # 39;,5- caceres),19-cazorra,16-Alfonso;30岁的查克·吴泽(88 & # 39;,23- Bonera),10-Iborra;17-Ecamby(74 & # 39;,9- Baka)

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-罗伯托,23-乌姆蒂蒂,15-朗莱斯,18-阿尔巴;22- vidal,5-busquets(73 & # 39;,4- Rakitic),8-Artur(73 & # 39;,21-Lenya);14-马尔科姆,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥

西甲-梅西替补进球苏神压哨救主 巴萨4-4平保级队

技术统计西甲-梅西替补进球苏神压哨救主 巴萨4-4平保级队

雷亚尔球员评分西甲-梅西替补进球苏神压哨救主 巴萨4-4平保级队

巴萨球员评分

马德里竞技主场2比0取胜赫罗纳。第76分钟,比托洛角球混战中禁区边缘射门被封堵后偏转,格列兹曼近距离头球攻门被勉强扑挡,跟进的戈丁顶入空门。第94分钟,比托洛反击中斜传,格列兹曼单刀挑射入网。 马竞仍然落后巴萨8分。

技术统计马德里竞技主场2:0击败杰罗娜。第76分钟,维托洛的角球被挡,随后被挡出。格里兹曼的近距离头球差点没被挡住,后面的戈丁推门而入空。第94分钟,维托洛反击,斜传,格列兹曼单刀入网。马竞依然落后巴萨8分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注