记者:国际足联已有三套世俱杯延期方案

记者:国际足联已有三套世俱杯延期方案

记者:国际足联已有三套世俱杯延期方案

顺祥体育3月18日报道称,国际足联宣布原定于2021年夏季举行的世俱杯将延期举行,并给出了三个时间段,将在与中国足协协商后正式公布。

方案2021年秋冬

欧洲杯和美洲杯在2021年夏天刚刚结束,然后要求球员在秋季或冬季参加国际足联的赛事。欧美很多俱乐部可能意见很大。真正的障碍恐怕是中国的天气。到那时,像沈阳、大连甚至京津这样的北方城市就不适合比赛了。不仅天气会变冷,场馆条件和条件也不合适,比赛质量也难以保证。

方案B:将于2022年夏季实施

2022年初,中国将首次举办冬奥会;到9月中旬,杭州将举办2022年第19届亚运会。两大综合性体育赛事的举办会给主办方带来很大的压力,如果在这两个赛事之间穿插一场世俱杯,压力可能会更大。此外,首届世界足球冬季世界杯将于2022年11月在卡塔尔举行。如果再安排6、7月份的俱乐部世界杯,国家队和俱乐部的矛盾客观上会进一步加深。

C计划:2023年夏季

亚洲杯已经决定于2023年夏天在中国举行。如果世俱杯推迟到2023年夏天,中国不可能同时举办两大赛事。这样的话,2023年的C计划已经可以排除了。

(德里森)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注