凯西经纪人:加图索和球员关系很好,那不勒斯

凯西经纪人:加图索和球员关系很好,那不勒斯

凯西经纪人:加图索和球员关系很好,那不勒斯一直有意凯西

顺祥体育6月29日讯——AC米兰中场凯西的经纪人仍与加图索保持联系,但那不勒斯尚未对这位米兰中场提出报价。

前AC米兰教练加图索现在在那不勒斯达到了执教生涯的巅峰。在他的带领下,球队刚刚获得意大利杯,在一波五连胜之后,排名联赛前五。

\”加图索可以和他的球员建立非常密切的关系.\”凯西的经纪人乔治·阿坦加纳在接受蓬托·诺沃电台采访时说。

“他和凯西的关系非常密切,但这只是简单的私人关系。虽然因为各种原因和加图索联系过,但是没有接到那不勒斯打来的询问凯西的电话。”

早些时候,有报道称,作为凯西交易的一部分,那不勒斯将把米利奇送到米兰。

“这个问题你应该问两家俱乐部的老板。没有人向我提过这个计划,所以我无法对这个假设性的提议发表任何评论。”

“那不勒斯是许多年前第一个为凯西出价的俱乐部,所以他们一直对凯西感兴趣。但是他们没有和我谈判,这是两家俱乐部之间的事情。”

(拉法)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注