切尔西出手!2500万购阿森纳大将 用他安抚孔蒂

切尔西出手!2500万购阿森纳大将 用他安抚孔蒂

切尔西出手!2500万购阿森纳大将 用他安抚孔蒂

切尔西正在寻找张伯伦切尔西今夏的转会工作,外界认为这是不合理的,主教练孔蒂也对高层的运作非常不满。为了安抚愤怒的孔蒂,切尔西现在决定在转会市场上再试一试。

据《每日邮报》报道,切尔西在过去一周对阿森纳中场张伯伦展开攻势,但阿森纳也打起精神,拒绝了切尔西的初心。然而,切尔西不会放弃,他们将提供2500万英镑再次对张伯伦发起收购运动。

张伯伦和阿森纳的合同明年夏天到期,但是他和阿森纳直到现在还没有达成续约协议。于是,切尔西趁机收购张伯伦。前些天空体育报说张伯伦对自己这几年在阿森纳的成长速度不满意,所以不打算和阿森纳续约。

《每日邮报》称,张伯伦受到孔蒂的高度赞赏,切尔西主帅希望利用他来加强球队的中场实力。现在切尔西中场严重缺乏厚度。在马蒂奇、奇克和其他人离开球队后,孔蒂希望蓝军能尽快购买一名强壮的中场球员。

张伯伦23岁。他是早期英国足球最受青睐的天才球员之一。但这六年来,张伯伦在阿森纳的职业生涯并不顺利,无论是边锋位置还是后腰位置都无法稳固阿森纳主力。在这种情况下,张伯伦自己也考虑过换队来挽救自己的职业生涯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注