卡拉格:利物浦加冕英超冠军之日 内维尔将飞往

卡拉格:利物浦加冕英超冠军之日 内维尔将飞往

卡拉格:利物浦加冕英超冠军之日 内维尔将飞往新几内亚岛

卡拉格:利物浦加冕英超冠军之日 内维尔将飞往新几内亚岛

利物浦加冕英超冠军的那天,内维尔将飞往新几内亚

利物浦现在在联赛中遥遥领先,即将赢得30年来从未有过的英超冠军。

他们领先曼城22分,在英超积分榜上排名第一——在英国顶级联赛的历史上,从来没有一家俱乐部以如此大的优势领先积分榜。

目前英超联赛还剩13场。不管其他球队成绩如何,红军只要多赢6场就能锁定联赛冠军位置。

总之,本赛季英超冠军似乎属于利物浦,但利物浦死敌的球迷害怕那一天,因为这可能意味着红军会重新开始一个王朝,就像七八十年代一样。

即使是那些不怕利物浦统治的球迷,也会对利物浦最终以联赛桂冠结束这个不可思议的赛季感到不满。

他们中的一个会发现很难接受利物浦赢得联赛冠军,那就是加里内维尔。

利物浦传奇人物杰米·卡拉格表示,他在“田”空体育台的同事,也是前曼联球员内维尔,在利物浦夺得英超冠军的时候,是要尽量上飞机的。

卡拉格在接受《回声报》采访时开玩笑说:“他正在询问飞往新几内亚的航班,但他仍然不知道我们将赢得英超联赛的哪一场比赛。”

“他只能推迟预约时间。无论如何,飞机上会挤满埃弗顿球迷!”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注