基耶利尼:比达尔喜欢喝酒 酒精是他的弱点

基耶利尼:比达尔喜欢喝酒 酒精是他的弱点

基耶利尼:比达尔喜欢喝酒 酒精是他的弱点

基耶利尼:比达尔喜欢喝酒 酒精是他的弱点

Vidal和chiellini

5月16日,尤文图斯后卫基耶里尼的自传近日出版。在书中,基耶里尼透露,维达尔喜欢喝酒。

基耶里尼写道:“一个球员既不是魔鬼,也不是圣人,即真与假同时存在。Vidal有时候出去喝酒,喝的次数比一般职业选手还多。这个大家都知道。可以说,酒精是他的弱点之一。但是,喝酒不能成为质疑他是冠军球员还是什么样的球员的依据。每个人本质上都有弱点,重要的是会对团队产生什么影响。”

基耶里尼继续写道:“维达尔每年会缺席几次训练课。有时候他喝多了甚至会回来训练。我们都说他当时很开心。然而,他从未放松训练。甚至我有时候也觉得,有些生活方式可以让你变得更强大。”

“很遗憾,我不太了解蒙特罗。他是夜生活之王。尤文最后一个赛季,状态下滑。莫吉UI说,‘保罗,今晚不要呆在家里,像以前一样出去玩。’维达尔的情况和他有些相似。\”

“我记得我们在美国打的季前赛。我们在迈阿密,在美国最后一次训练课的前一天晚上。我们被允许出去放松。第二天早上,我们发现维达尔不见了,发现他还躺在床上,不得不叫醒他。那天我们还试穿了新的训练服。那天室外温度高达40度,我们不得不穿黑色的训练服。孔蒂认为他的状态不适合训练,迫不及待地想让他主动退出,然后接受惩罚。然而,十分钟后,维达尔仍然喝醉了,没有看到球飞过。20分钟后,他像个疯子一样跑了。你还能对他说什么?他能给团队带来快乐,带领团队前进。他是军人,是冠军球员。”

从2011年到2015年,维达尔为尤文效力了四年,帮助老妇人连续四次夺得意甲冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注