德甲-新援处子球+助攻 莱万传射穆勒破门 拜仁

德甲-新援处子球+助攻 莱万传射穆勒破门 拜仁

德甲-新援处子球+助攻 莱万传射穆勒破门 拜仁3-0

戈雷茨卡在北京时间9月2日0: 30(德国当地时间1日18: 30)庆祝进球。德甲 德甲第二轮开始较量,德甲 拜仁客场3-0击败斯图加特。第一场正式比赛开始的戈雷茨卡打进了他的第一个进球。阿拉巴任意球击中门柱。戈雷茨卡助攻莱万破门,莱万在穆勒脚后跟妙传破门。

科瓦奇替换了四名先发球员。许梅尔斯、阿拉巴、罗本和戈雷茨卡代替了朱尔、拉菲尼亚、马丁内斯和受伤的科曼。自泰芬上任以来,斯图加特主场不败(4胜3平),仅丢2球。

勒夫在那里观看战斗。开场后,拜仁机会不多。kimmich从右侧传中,Goretzka在过门前点了点头。马菲奥中场抢断里贝利,里贝利受伤倒地,但裁判没有吹犯规。多尼斯从右边拿到球,在离门20米的地方击中左脚。里贝利的右脚踝似乎受伤了,在两个人的帮助下,他很快回到了球场。

第37分钟拜仁领先!博阿滕直接传球,穆勒在禁区右侧卸球,被万乐拦截。穆勒左路捅,Goretzka将禁区边缘推至右下角,1-0。

阿拉巴左路传中,戈雷茨卡纵身一跃,从门前12米远的门柱上冲下。罗本从右侧切入禁区,回撤。Goretzka在门前20米处低射,未击中右门柱。金米切在右侧开了一个角球,许梅尔斯冲到门前9米处,被齐勒勇敢的边路进攻击败。阿拉巴左路传中,戈雷茨卡头球受阻,穆勒左路小斜射。

下半场四分钟后,戈雷茨卡获得任意球,阿拉巴主罚,左脚在门前28米处击中左门柱。金米切右侧角球,戈雷茨卡门前9米头球,左侧门柱偏出。罗本禁区右侧回球,穆勒传中。莱万把枪推到门前11米处,没打中近门柱。罗本从右路传中,许梅尔斯从离门4米远的后场头球被齐勒没收。

拜仁在第62分钟扩大比分!穆勒斜传禁区前沿,Goretzka拦向莱万,莱万左脚在门前18米处射门射入右下角,2-0。第76分钟,莱万右路移动,金米切低传球到禁区前沿,莱万脚后跟妙传。穆勒把球停在门前10米处,转身左脚推进到离门10米处的左下角,3-0。

格纳布里和罗本代替里贝利和罗本出场。迪达维右路任意球,奥戈点头更高。穆勒被托利索取代。莱万切入左侧禁区回传,J罗左脚在门前22米处飞起。赖打进1万球,J罗左侧突破禁区。离门12米的低射被Ziller没收。托里索直接传球,金米切扣上后卫,齐勒左脚射门门前13米。拜仁最终以3:0获胜。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-金米奇,17-博阿滕,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/6-蒂亚戈/10-罗本(77 & 39;Hames Rodriguez),25穆勒(80 & # 39;托里索),18-戈雷茨卡,7-里贝利(77 & # 39;格纳布里)/9-莱万

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注