意媒点出意大利1隐忧:多点开花但缺1稳定得分点

意媒点出意大利1隐忧:多点开花但缺1稳定得分点

意媒点出意大利1隐忧:多点开花但缺1稳定得分点

报道截图近日,意大利体育报指出,意大利国家队面临着一个巨大的问题,他们缺少一个进攻终结者。原因是最近12名球员打进了12个意大利进球。

欧洲联赛首轮,意大利主场1-1战平波兰,下周一他们将造访里斯本挑战葡萄牙。若日尼奥在这场比赛中罚进了一个球,这是他在国家队的第一个进球。值得一提的是,这是意大利球员连续第12次得分。

时间可以追溯到2017年6月11日,当时意大利在世界杯预选赛中以5-0击败列支敦士登,因塞恩、贝洛蒂、埃德尔、贝尔纳黛西和嘎巴迪尼为意大利进球。

之后伊莫比莱对以色列进球,基耶里尼突破马其顿,坎德拉瓦和因西尼分别对阿尔巴尼亚和英格兰进球。巴洛特利和贝洛蒂在2-1击败沙特的友谊赛中进球,博努奇在输给法国的比赛中进球,扎扎在1-1战平荷兰的比赛中领先。

所以意大利日空体育认为,缺少一个稳定的得分点是意大利队目前面临的一个巨大问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注