意甲-托蒂替补救世主罗马2-0领先2-3落后3-3平局

意甲-托蒂替补救世主罗马2-0领先2-3落后3-3平局

北京时间4月17日18:30,意甲 意甲第32轮,罗马客场3:3战平亚特兰大。意甲 在两球领先的情况下,罗马被亚特兰大反超,最终托蒂替补出场扳平比分。在意甲的积分榜上,罗马33轮积65分,领先国米4分,落后那不勒斯5分。

意甲-托蒂替补救世主罗马2-0领先2-3落后3-3平局

亚特兰大起步非常积极。第7分钟,博列洛中场晃过马诺拉斯,向前推进至大禁区。不过,它并没有踢直,也没有对斯泽斯尼构成太大威胁。第15分钟,中场长传,哲科反越位成功,但他停得不好,勉强回到底线附近,跟进踢高皮球,皮球飞到看台顶梁。罗马队在第22分钟迪涅打破僵局,与队在大禁区线上进行了一场漂亮的二过一比赛。这位年轻的法国人插进禁区,将球轰入远角,1:0,这是迪涅本赛季的第三个联赛进球。第27分钟,罗马利用亚特兰蒂斯队的机会进行反击,哲科中场抓住空档直塞,萨拉赫高速挺进禁区横穿中路,纳因戈兰跟进射门,皮球进入死角,2-0,仅5分钟内罗马攻入两球。第32分钟,亚特兰大中场直传,戈麦斯右路传中,博列洛灵巧中传,达利桑德罗抢球入网前斯泽斯尼进攻,2-1,比赛十分激烈。第35分钟,亚特兰大踢出快速反击,祖卡诺维奇倒地铲球染黄。然后,埃莫森替换了受伤的迪涅。第36分钟,亚特兰大开出角球,马诺拉斯和得分不紧,博列洛头球破门,2-2,亚特兰大扳平比分。第40分钟,哲科获得绝佳机会。罗马右路传中,托罗伊离破门不远,哲科漂亮一盘斯波尔蒂洛,但他踢门飞了。第44分钟,鲁迪格将球放在大禁区前,哲科并排击中球门不停球非常漂亮,斯波尔蒂洛飞身将球开出横梁。凭借两球领先,罗马上半场被亚特兰大扳平比分。第50分钟,亚特兰大完成反超戈麦斯侧传鲁迪格,博列洛抢断祖卡诺维奇门前皮球入角,3-2,罗马处于非常危险的境地。第53分钟,斯帕莱蒂用沙拉维代替祖卡诺维奇。第61分钟,萨拉赫前场断球,戈麦斯传中球偏右马诺拉斯,无标博列洛将球打高。第66分钟,戈麦斯沿右侧禁区传中,博列洛跑出脚后跟位置撞门,皮球被挡出底线。第78分钟,托蒂替补上场。第85分钟,罗马攻入一球,替补托蒂得分。罗马被亚特兰大封堵,球滚到了托蒂脚下。后者将球凌空射入球门右下角,3-3。罗马奇迹般地将比分扳平。最终,罗马在亚特兰大以3比3战平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注