拜仁悍将:希望明年夺三冠王 祝瓜帅在曼城成功

拜仁悍将:希望明年夺三冠王 祝瓜帅在曼城成功

拜仁悍将:希望明年夺三冠王 祝瓜帅在曼城成功
维达获得了第一个德甲冠军,拜仁上周末收到了德甲沙拉盘,实现了历史性的四连冠。至于维达尔,这是他在尤文图斯连续四次获得意甲冠军后,连续第五年获得联赛冠军。这位智利中场在接受采访时说,他很高兴赢得德甲冠军,下赛季的目标是冲击三冠王。

“我的主要目标是赢得德甲冠军,下周我们将进行德国杯决赛,”维达尔说。这次我们错过了欧冠,但我希望下赛季能拿到三冠王。我很高兴成为第一个赢得德甲的智利球员,这是一件非常重要的事情。我本可以在勒沃库森赢得冠军,但我回到了德甲,现在我赢得了冠军。我在意大利连续获得四次冠军,所以我很高兴再次赢得联赛冠军。维达尔也谈到了拜仁:这是一个伟大的赛季。作为一名球员,我在这支优秀的球队里真的成长了。在我看来,拜仁是世界上最好的球队。

拜仁主帅瓜迪奥拉下赛季将去曼城执教,维达也谈到了瓜帅:要在世界上最好的球队中获得一个位置真的很难,能做到的人不多。我从瓜迪奥拉身上学到了很多。他是一个真正能研究比赛,把事情解释得很清楚的教练,这也是他能跻身世界最佳教练行列的原因。我对他评价很高,希望他在曼城取得成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注