曝梅西劝告皇马8000万天王-离开皇马 别在这耗着

曝梅西劝告皇马8000万天王-离开皇马 别在这耗着

曝梅西劝告皇马8000万天王:离开皇马 别在这耗着

梅西关心他的南美兄弟,曝梅西劝告皇马8000万天王 本赛季在西甲出场291分钟的哈姆斯。曝梅西劝告皇马8000万天王 七场出场只有一场打了90分钟,就是光环8000万欧元的J罗。现在齐达内治下的哥伦比亚人的处境只能用灾难来形容。在上周末举世瞩目的西班牙德比中,Hames Rodriguez依然坐了90分钟的板凳,一分钟也没拿到。

1月份转会窗口重新打开的时候,处境不好的J罗无疑有把自己的树搬死,别人搬生的冲动。根据加泰罗尼亚媒体diariogol的消息,关心南美同胞的梅西再也受不了了。他说服J罗尽快离开皇马,在新的环境下重新开始自己辉煌的足球生涯。

据媒体报道,就连当地青训前锋马里亚诺·迪亚兹现在也排在c罗前面,梅西希望c罗尽快找到新东家,这样就不能再弃用了。作为一名大四学生,梅西非常欣赏J罗的天赋和能力,希望他能换一个球队重现昔日的勇猛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注