瓜帅通牒5000万水货-抱歉!其他人更有资格上场

瓜帅通牒5000万水货-抱歉!其他人更有资格上场

瓜帅通牒5000万水货:抱歉!其他人更有资格上场

瓜帅心情不错。瓜帅通牒5000万水货 主场击败阿森纳后,瓜帅通牒5000万水货 曼城重回积分榜第二,与榜首的切尔西保持7分的差距,为英超冠军的归属留下了最后的悬念。赛后,瓜迪奥拉接受了采访。

中场休息回到更衣室后,我什么也没告诉他们。我告诉他们要时刻想着进球,我之前也告诉过他们,但是阿森纳上半场运气更好。

今天的比赛有点像打切尔西。我们打得很好,但是那天输了,今天赢了。这三天一直在练习争取第二个落地点,现在已经有成绩了。

今天,我对球员很满意,因为对阵阿森纳这支位置高、反击快的球队并不容易。击败联赛最强球队阿森纳总是让人耳目一新。当更多的球员回归时,我希望我们能进更多的球。

亚亚·图雷看起来像个男孩。他弹得太好了。这是他的性格。每当我们遇到困难,他都会挺身而出,成为一名球员。

对于连续两场坐板凳的石子,瓜帅说:“我因为不让他上场向石子道歉。有一些违反规则的行为。我很爱他,但别人值得玩。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注