皇马队史个人冠军数排名:拉莫斯马塞洛并列第

皇马队史个人冠军数排名:拉莫斯马塞洛并列第

皇马队史个人冠军数排名:拉莫斯马塞洛并列第二
马卡统计了皇马俱乐部历史上获得冠军最多的10名球员,其中拉莫斯、马塞洛、本泽马和瓦兰内都是现役球队。其中,前两位并列第二,落后于排名第一的皇马传奇人物亨托。c罗和劳尔,俱乐部球队历史上的两大得分手,没有进入名单。

皇马传奇人物帕科·亨托以23座奖杯排名第一,自1971年退役以来,这一记录保持了49年。领先榜单的重要因素是他为皇马效力了18年,期间为皇马赢得了6个欧冠冠军,12个西甲冠军。他也是这两个项目皇马球员的冠军记录保持者。

在亨托之后是另一位皇马球星马诺洛·桑奇斯,他获得了21个冠军奖杯。桑奇斯以队长身份为皇马夺得了第7、8届欧冠冠军。2001年退役时,他已经为皇马踢了710场比赛。

皇马现任队长拉莫斯和左后卫马塞洛也与桑奇斯并列第二,获得21个冠军。他们上一次帮助皇马夺冠是在今年1月在沙特阿拉伯举行的西班牙超级杯上。如果皇马赢得本赛季西甲和欧冠,拉莫斯和马塞洛可以追平亨托的记录。

名单上另外两名现役皇马球员是本泽马和瓦兰内,分别排在第7和第9位。本泽马作为皇马历史上的第三前锋,为俱乐部赢得了18座冠军奖杯。瓦拉内特帮助皇家马德里赢得了17次冠军,这是他27岁时就已经完成的。

皇马传奇前锋迪斯蒂法诺为皇马夺得17个冠军,其中包括5个欧冠冠军,虽然他没有出场很长时间(11个赛季)。他和瓦兰内并列第九。

c罗和劳尔这两个俱乐部历史射手榜前两名,可惜没能进入榜单前十,都为皇马夺得了16个冠军。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在2009年至2018年效力于皇家马德里队,在此期间,他打进了惊人的451个进球。劳尔为皇马总共打进323球,是俱乐部历史上的第二前锋。

其他上榜的皇马传奇还有卡西利亚斯(19个冠军)、何塞安东尼奥卡马乔(19个冠军)和秦多(18个冠军)。秦多大概是榜单上知名度最低的,也是最让人惊讶的。然而他为皇马效力了17个赛季,是俱乐部第七、八座欧冠奖杯的功勋球员。

皇马俱乐部历史上夺冠次数最多的前十名球员:

1 23亨托冠军

桑奇斯的21个冠军

拉莫斯21冠军

马塞洛,21个冠军

卡西利亚斯5胜19负

5个卡马乔,19个冠军

7架钢琴有18个冠军

7本泽马18冠

9个迪斯蒂法诺,17个冠军

瓦兰内9胜17负

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注