西班牙人0-0瓦伦西亚:武磊首发成为西甲历史第

西班牙人0-0瓦伦西亚:武磊首发成为西甲历史第

西班牙人0-0瓦伦西亚:武磊首发成为西甲历史第一人

北京时间2019年2月17日下午23:15,西班牙人0 西甲瓦伦西亚主场迎战西班牙人的挑战。西班牙人0 两队本赛季状态都不理想,但在西班牙人赛前公布的首发名单中,中国前锋武磊出现在前锋位置,引起了中国球迷的关注。

西班牙人0-0瓦伦西亚:武磊首发成为西甲历史第一人

西班牙人VS瓦伦西亚

武磊开始了这场比赛,成为历史上第一个在西甲首发的中国球员。这是2857天之后中国球员在欧洲五大联赛的又一次首发机会。

12分钟上半场瓦伦西亚射门,帕雷乔禁区内接到队友传球。球被他脚背轻微摩擦,球稍稍偏离球门左门柱。

18分钟,吴磊有机会进攻。达德挑了罗萨莱斯,打了个叉。武磊紧随其后。可惜球被瓦伦西亚门将内托拿走了。

29分钟,西班牙人逃脱。帕雷乔挡住了加米罗的右脚,球从门柱上弹了出去。

第36分钟,西班牙人罗萨莱斯传中,borja从禁区前沿推进,错失进球右门柱。

上半场双方都没有取得什么成绩,但下半场双方都换边了,又打起来了。

第61分钟,瓦伦西亚中场沃斯将球扫到了现在,帕雷乔扫射将球扑出,被西班牙人迭戈洛佩兹扑出。

西班牙人0-0瓦伦西亚:武磊首发成为西甲历史第一人

武磊从长凳上下来

这场比赛,西班牙人在进攻上投入不多。面对实力不弱的瓦伦西亚,西班牙人并没有得到太多得分机会。武磊在前场被孤立了,但是他积极的跑动给球队的进攻和防守端带来了很多威胁。第一次进入西甲的武磊,还需要一段时间来适应西甲的节奏。尤其是在物流方面。

比赛结束时,西班牙人在路上与瓦伦西亚握手,双方以0-0平局告终。

西班牙人0-0瓦伦西亚:武磊首发成为西甲历史第一人

西班牙人VS瓦伦西亚

从两侧开始:

瓦伦西亚(442):13-内图;18- gas,4- Longcaglia,24- Galaj,14-Gaya;20- Ferran (76分钟22- Mina),10- parejo,17-Koquilin(69分钟6- Condobia),11-Cherishev;9-加米罗,23-索布里诺(58分钟7-格德斯)

西班牙语(4132):13-迭戈·洛佩兹;8-罗萨莱斯,15-戴维·洛佩斯,22-赫莫索,16-哈维·洛佩兹;21-马可·罗卡;14- Melendo,23- granero,10-Dader(64分钟20-Puyado);24-武磊(72分钟2-therma dor);7- borja-iglesias (78分钟11- Ferreira)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注