解析-巴萨为什么要签下比达尔 保利尼奥接班人!

解析-巴萨为什么要签下比达尔 保利尼奥接班人!

解析-巴萨为什么要签下比达尔 保利尼奥接班人!

巴萨为什么买比达尔

巴萨为什么买维达

今年夏天,解析 巴萨不断制造意外。解析 一是拦截胡罗马,签下马尔科姆。现在,当维达尔准备和国际米兰签约的时候,他抢到了智利人。然而巴萨引进维达尔并不是一时冲动的结果。诺坎普的高层之前和维达有过接触,他们也认为他满足了球队的需求。

西班牙报纸《马卡报》从几个方面分析了巴萨为什么要引进维达尔。

首先,维达可以代替保利尼奥。保利尼奥给巴塞罗那的中场带来了硬度。没有这个巴西人,巴萨需要找一个相似特征的替补,维达可以满足这个要求。球队丢球后,巴萨需要立即反击。维达尔在这方面的作用类似于保利尼奥,他也有能力插在后排。他上赛季在德甲进了6个球。

第二,维达尔是全能中场。这是一个跑动范围很广的球员,他能坚持战斗90分钟,可以缓解busquets和Rakitic的压力。维达尔以中场著称。在巴萨球员普遍偏重技术的情况下,像维达尔这样的球员非常需要巴萨中场。

第三,维达尔具有空中等对抗能力,维达尔的头球能力无论是进攻还是防守都可以起到关键作用,可以为巴萨的定位球攻防加分。

第四,维达尔是领袖。无论是在智利、勒沃库森、尤文图斯还是拜仁,维达都表现出了领袖精神,他的战斗力可以感染队友。他在球场上的角色不仅仅是足球级别的,他可以指挥和召唤队友,这样的球员可以给球队带来成功。

第五,vidal经验丰富。像登贝勒和马尔科姆这样的球员仍然需要适应和成长,但维达是即插即用的,这一点他过去每次换队都证明了。他在很多欧洲俱乐部踢过球,知道如何承受压力。巴萨引进维达尔会给这位中场球员立竿见影的战斗力。

很多人对巴萨想签下维达尔感到惊讶,但对于巴萨来说,有足够的理由相信这将是一次成功的收购。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注