默森:奥巴梅扬和克洛普共事过,但渣叔可能不

默森:奥巴梅扬和克洛普共事过,但渣叔可能不

默森:奥巴梅扬和克洛普共事过,但渣叔可能不会买他

顺祥体育3月21日报道,前阿森纳球星莫森本周在参加田空体育节目时谈到了奥巴梅扬。加蓬国脚可能会在今年夏天离开酋长球场。考虑到奥巴米亚曾与克洛普共事,默森认为前者非常适合利物浦的体系。

“我认为利物浦应该考虑奥巴米亚。克洛普非常了解他。他们在多特蒙德合作过,但我担心克洛普不会追奥巴米亚,他比任何人都了解奥巴米亚。”

“我经常观察穆斯塔法。阿森纳给了他3500万英镑,但如果穆斯塔法这么厉害,加里内维尔在掌管瓦伦西亚的时候就会打电话给曼联推荐他。但是内维尔没有这样做。阿森纳当时引进穆斯塔法,没有任何竞争对手。”

“这就是为什么我担心奥巴梅安和利物浦的关系。利物浦需要一名新前锋。让我们承认他们缺少一个自然中心。马内、菲尔米诺、萨拉赫都很默契,但他们真的需要一个能稳定打进20-25球的球员。”

奥巴梅扬之前和克洛普一起工作了两个赛季,进了41个球。加盟阿森纳以来,他为球队出场96次,进球61个。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注