AC米兰产妖翼为啥又迷失了?意大利可等不起他

AC米兰产妖翼为啥又迷失了?意大利可等不起他

AC米兰产妖翼为啥又迷失了?意大利可等不起他

查拉奥伊输给了罗马,输给了尤文图斯。虽然只是小损失,斯帕莱蒂还是被人诟病。例如,19岁的巴西少年格森,在之前的联赛中只打了85分钟,就开始打前锋。萨拉赫刚刚伤愈,还不够打90分钟。不开始可以理解。但斯帕莱蒂指挥着查拉奥伊,何乐而不为呢?

Chaaraoui是这个赛季罗马的大问题。2016年1月,被法国摩纳哥送回的chaaraoui一度陷入不良境地。他以140万欧元的贷款和1300万欧元的购买权加盟罗马。没想到,恰拉威突然在罗马爆发,红极一时,AC米兰想阻止罗马的收购。罗马当然不同意。chaaraoui正式购买时,后者也入选欧洲杯。

但是,查拉奥伊这个赛季很难打主力,每次替补出场,总是浪费的机会比他把握的多。在离开AC米兰之前,他似乎处于一种马马虎虎的状态。本赛季欧战和联赛以来,查拉奥伊全场仅出场7次,中场替补4次,替补8次,贡献仅4球1助攻(联赛2球1助攻,欧联2球)。

斯帕莱蒂在赛后为格森辩护,说他打得很好,并间接透露了沙拉维的问题,他不想打右边路。罗马5天前1-0战胜AC米兰后,斯帕莱蒂也谈到了查拉奥伊。坦率地说,我对他期望很高。Chaaraoui经常沾沾自喜。他的表现就像在说,我确实丢球了,但至少我们1-0领先。他对球的态度达不到把每一个球都当作决定比赛结果的可能性的机会。

AC米兰产妖翼为啥又迷失了?意大利可等不起他【/br/】12月19日,意大利国家队教练文图拉(Ventura)在Keverchano基地参加讲座时,也公开敦促有可能成为左翼位置候选人的chaaraoui。但是我一直说,要看他的条件。Incienne经历过困难时期,现在chaaraoui也不容易。我们都在等他。但他需要明白,他不是被抛弃,而是我们在等他,等他意味着他要加快速度才能赶上。国家队的名单从来不是由教练的好恶决定的,而是由球员的特点和状态决定的。

萨拉赫将在一月份离开罗马参加非洲国家杯,这对罗马来说是一个巨大的损失。斯帕莱蒂已经为替补做了很长时间的准备,首先,他在内部挖掘了潜力,但首先是伊图里贝,然后是沙拉维,都让他失望了。可能只有巴西布鲁诺& middot佩卢索的客队右边锋更体面。

格尔森打右翼只是权宜之计,斯帕莱蒂承认。他判断很快,但他的腿跟不上。当他移动到后防线前,他会有更多的时间用空去思考,用他的步法技巧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注