克洛普:利物浦是最特别冠军 因为这一年永载史

克洛普:利物浦是最特别冠军 因为这一年永载史

克洛普:利物浦是最特别冠军 因为这一年永载史册

咋叔霸气的回应。利物浦主帅克洛普被问及红军夺冠,会标上星号(表示有特殊情况需要注意),他对此做出回应。

klopp说:通常我不会太在意周围人说什么。现在我有很多时间阅读,所以我不得不谷歌搜索& lsquo星号。我以前只在喜剧里见过这个词。

这是最难成为冠军的一年一季,百分百。这是一个中断的季节,似乎从来没有发生过。无论谁成为冠军,都是历史性的,因为我们永远不会忘记这一年。

给我们一个星号。是的,这是历史上最艰难的一个赛季,但我们和其他球队有着巨大的差异。如果你看看曼城的比赛,看看板凳,他们换了五个人,却不是轮到Sane上场,你会想,哇,这太神奇了。这是我们的对手。

我们有很多常规做不到的事情,但在这种特殊情况下,至少可以说这个冠军是特殊的,所以我们会很享受冠军名字旁边的星号注。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注