内马尔年薪1600万续约巴萨!仅次梅西 巴萨第2

内马尔年薪1600万续约巴萨!仅次梅西 巴萨第2

内马尔年薪1600万续约巴萨!仅次梅西 巴萨第2
内马尔将以1600万英镑的年薪续约巴萨。由于累计黄牌停赛,内马尔无法参加国家队的下一场比赛。他已经回到巴塞罗那,开始为10月15日对阵拉科的比赛做准备,但是在这场联赛开始之前,他在俱乐部有重要的事情要做。

下周,内马尔将去俱乐部的高层办公室在新合同上签字。经过几个月的谈判,巴塞罗那在7月1日宣布,已经与内马尔达达成协议,将合同延长至2021年6月30日。然而,在俱乐部宣布后,双方一直没有签署,内马尔和俱乐部主席茧签署合同后的照片也没有出现。

三个半月后,内马尔的续约仪式终于正式举行,这得到了俱乐部和球员周围人的确认。

这将是一个传统而简单的仪式,但它充满象征意义,因为在与内马尔续约至2021年后,巴萨俱乐部的未来蓝图得到了很好的保证。

在新合同中,内马尔的年薪将大幅增加,年薪将达到1600万欧元,仅次于梅西。另一个很大的变化是,随着赛季的进行,违约的金额也在增加。2016-17赛季,内马尔的违约金为2亿欧元,2017-18赛季为2.22亿欧元,2018-2021赛季为2.5亿欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注