哈曼:经纪人想榨干拜仁的钱 阿拉巴留下先弃用

哈曼:经纪人想榨干拜仁的钱 阿拉巴留下先弃用

哈曼:经纪人想榨干拜仁的钱 阿拉巴留下先弃用他【/br/】在德国日/【/k0/】体育节目中,德国著名的哈曼谈到了阿拉巴续约的问题,说经纪人扎哈维想压榨拜仁的经济利益,这是造成现在这种情况的原因。

在海纳表示撤回报价后,阿拉巴表达了失望和受伤,萨利哈·米季奇也表示拜仁需要考虑阿拉巴离开的可能性。哈曼说:“当俱乐部主席在冠军联赛的前一天和国家德比对阵多特蒙德的前五天接受这样的采访时,每个人都知道这种关系有多僵硬。”。

哈曼认为阿拉巴的经纪人扎哈维在续约谈判中没有发挥出应有的作用:当你选择一个像扎哈维这样与俱乐部无关,想把最后一欧元挤出俱乐部的经纪人时,总是暗含着这种情况发生的危险。

哈曼:阿拉巴有个坏特工。也许他应该摆脱他的经纪人,自己处理。我认为他不想离开。但如果他不和经纪人分手,那我想他明年也不会去拜仁踢球了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注