国米主席亲自出手冬季购领袖10号 再购1超级天才

国米主席亲自出手冬季购领袖10号 再购1超级天才

国米主席亲自出手冬季购领袖10号 再购1超级天才

世界杯上的费古利

国际米兰今夏的签约工作可以说非常成功。康多比亚、约维蒂奇、米兰达、佩里希奇、梅洛等球员的加盟,大大增强了球队实力,联赛第二足以说明问题。然而国际米兰的签约并没有停止,他们有了新的动作。

意大利足球表示,国际米兰主席托希尔准备通过私人关系从瓦伦西亚签下关键球员费古利,而这位阿尔及利亚国脚一直是曼奇尼的目标。

新赛季开始以来,费古利已经为瓦伦西亚踢了10场比赛,其中包括6场联赛,2场欧冠小组赛和2场欧冠资格赛,贡献了2个进球和1次助攻。虽然费古利本人表示希望留在西甲,但他的合同将于明年夏天到期,意大利足球也表示国际米兰将很好地利用这个机会。

曼奇尼之前也非常关心费古利,这位阿尔及利亚10号领袖将是曼奇尼4-2-3-1阵型中的合适人选,托希尔将努力满足曼奇尼的要求。

《全体育报》说,托希尔将利用他的私人关系来促成这次转会,因为托希尔与瓦伦西亚老板林荣福有着非常好的私人关系,他是一位富有的新加坡商人。

考虑到费古利的合同期即将到来,“意大利足球”表示,如果新合同没有签署,费古利将以500万欧元的价格加入冬季转会窗口,这对国际米兰来说也是一笔巨大的交易。根据“转会市场”的数据,费古利的价值可能高达1600万欧元。

此外,国际米兰还和一个超级恶魔有关联,那就是刚刚帮助塞尔维亚夺得U20世界杯的日夫科维奇。日夫科维奇目前效力于贝尔格莱德游击队。19岁时,他已经为塞尔维亚国家队出场三次。作为边锋,他一直是很多欧洲豪门的目标。《所有市场》称,国际米兰为了得到这位超级球星,已经准备了1000万欧元的报价。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注