定了!J罗今夏不会重返皇马 留在拜仁再踢一年

定了!J罗今夏不会重返皇马 留在拜仁再踢一年

定了!J罗今夏不会重返皇马 留在拜仁再踢一年

J罗今年夏天不会回到皇马。据西班牙报纸《马卡报》报道,J罗今年夏天不会回到皇马,至少目前他身边的人是这么认为的。j罗很想在皇马取得成功,但他意识到现在离开拜仁是不道德的。毕竟上赛季德国豪门对他表现出了深深的爱。

拜仁慕尼黑非常重视J罗,他是球队的核心,被俱乐部奉为巨星。正因为如此,拜仁认为皇马现在收回c罗是不正确的。拜仁俱乐部的几个巨头,如鲁梅尼格和埃尔南德斯,最近也表示J罗会留在拜仁。

但《马卡报》透露,皇马仍希望回收c罗,皇马主帅洛佩特吉已经告诉c罗,希望再次招他入队。皇马的邀请让J罗犹豫了。但是他知道现在不是离开拜仁的时候。他在拜仁找到了对皇马失去的信心,他觉得自己亏欠了对方。

马卡报透露,2019年将是J罗回归皇马的时候。然后他可以决定是否回到皇马。虽然合同中没有相关条款,但J罗身边的人相信,到那时他就能掌握自己的命运。拜仁慕尼黑有权利在明年买断c罗,但如果球员本人表示将回到皇马,拜仁将放弃买断他。为一个不想离队的球员支付4200万欧元,不符合拜仁的理念。

j罗为曾经在皇马踢过球而自豪。他在马德里的房子一直没卖出去,和皇马球员保持联系。离开是悲伤和痛苦的。皇马一直是我的梦想。我一直在家看皇马。罗在接受采访时不止一次这样说过。j罗有当皇帝的梦想,这是皇马明年收回他的王牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注