意媒:前意甲球员因莳植大麻 被判处有期徒刑

意媒:前意甲球员因莳植大麻 被判处有期徒刑

3月3日讯 据意大利Parmalive等媒体报道,前意大利国脚,尤文、国米、罗马、帕尔马旧将路易吉-萨托因莳植大麻,被判处1年零2个月20天的有期徒刑。

上个月在帕尔马周边一所废弃农舍中,萨托在与同伙一同莳植大麻时被就地逮捕,他们共莳植了106棵大麻植物,据估计,其莳植规模可能发生跨越2公斤的毒品。随后萨托的案件被移交至法院接受审理。鉴于萨托犯罪情节并不严重(未被认定为重犯),因此法院为萨托举行了减刑,并撤销了此前的讯断决议。

萨托将因此被判处有期徒刑1年零2个月20天。现在萨托将继续被软禁,而他的状师希望能争取让萨托成为辅助戒毒者戒毒的志愿者或举行其他社区服务流动的机遇。

球员时代的萨托司职右边后卫,他在尤文图斯最先职业生涯,在国际米兰和帕尔马迎来生涯的高光时刻。

都灵可能会被裁定因受不可抗力影响而放弃战拉齐奥

直播吧3月3日讯据此前报道,由于没有前往罗马城,进行与拉齐奥的意甲联赛,都灵可能被意甲官方判为0-3负。但根据多家意大利媒体的报道,都灵可能被判定是由于受不可抗力影响而放弃与拉齐奥的比赛的。都灵多名球员新冠检测呈阳性,意大利卫生当局命令都灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注