意甲-妖锋连场破门罗马遭绝杀负 紫百合2-0居次席

意甲-妖锋连场破门罗马遭绝杀负 紫百合2-0居次席

意甲-妖锋连场破门罗马遭绝杀负 紫百合2-0居次席

萨拉赫与纳英戈兰击掌庆祝进球

萨拉赫和奈英戈兰击掌庆祝目标

北京时间9月24日2时45分(意大利当地时间23日20时45分),意甲 意甲联赛第五轮开始8场比赛,罗马客场1-2不敌桑普多利亚,埃德尔首开纪录,六球领跑射手榜,萨拉赫连续破门,马诺拉斯在终场前乌龙球。意甲 佛罗伦萨主场2-0拿下博洛尼亚,落后国米3分;那不勒斯吸引了卡皮·0-0;切沃主场1-0胜都灵;拉齐奥主场2-0击败热那亚;巴勒莫主场0-1不敌排名第三的萨索罗。

罗马客场对阵桑普多利亚。托蒂、鲁迪格、冬凌草缺席,代之以德罗西打中后卫。开场不久,奈英戈兰接到角球,射门偏高,而pjanic愤怒的射门被Viviano扑出。西尔维斯特肌肉受伤,莫伊桑德替补出场。穆里尔几乎形成了一个单刀,马诺拉斯反击并摧毁了,然后哲科大范围截击。

下半场五分钟后,费尔南多任意球破门,埃德尔在门前25米处的左下角低射,1-0。第69分钟,桑普头球不远处,pjanic禁区左侧传中。萨拉赫把左脚推到球门前8米的球门顶端,1-1。第85分钟,埃德尔从右侧传球,马诺拉斯左脚在门前3米处解围,将球踢进自己的大门,1-2。

罗马(4-3-3):26-桑德·科/24-弗洛伦齐,44-马诺拉斯,16-德洛西,3-丁/15-普尼亚尼,20-凯塔,4-纳因戈兰/11-萨拉赫,9-哲科,14-雅戈-福尔克

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注