本赛季意甲联赛打进6球 阿什拉夫追平麦孔纪录_0

本赛季意甲联赛打进6球 阿什拉夫追平麦孔纪录_0

本赛季意甲联赛打进6球 阿什拉夫追平麦孔纪录
意甲第17轮,国际米兰客场2-2战平罗马,国际米兰后卫阿什拉夫打进本赛季意甲第六粒进球。

本场比赛第63分钟,阿什拉夫接到禁区右侧队友的传中,越过后卫左脚射门。足球击中了横梁,把球踢飞了。这个进球帮助国米2-1领先。

《罗马体育报》指出,这是阿什拉夫本赛季在意甲的第六个进球。国际米兰的最后一名后卫是麦孔,他在2009-10赛季的意甲联赛中打进6球。考虑到本赛季意甲联赛只打了17轮,阿什拉夫很有可能在进球数量上超过麦孔。

22岁的摩洛哥边后卫阿什拉夫之前效力于皇马和多特蒙德,去年夏天加盟国米,随即成为球队主力。阿什拉夫本赛季意甲联赛进了6个球:国米5-2在贝内文托,国米3-1在博洛尼亚(2个球),国米2-1在斯佩齐亚,国米6-2在克罗托内,国米2-2在罗马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注