法甲昂热vs尼姆前瞻:主场助昂热取胜

法甲昂热vs尼姆前瞻:主场助昂热取胜

法甲昂热vs尼姆前瞻:主场助昂热取胜

法甲昂热vs尼姆前瞻:主场助昂热取胜

安吉vs尼姆

北京时间11月24日凌晨03:00,法甲第14轮比赛,安热主场迎战垫底球队尼姆。

高烧方面,本赛季的高烧无处不在,排名法甲第三。然而,最近的高烧突然陷入低迷。安吉在国际比赛前的法甲最后一轮将兰斯·0-0拉开,这是安吉可以接受的。9月底到10月,愤怒没有赢得大部分比赛。安热是积分榜上的顶级球队之一,但是在2-0击败图卢兹之后,安热的强大势头突然消失的无影无踪,过去的四个联赛都没有赢过。在这四轮联赛中,安热在所有法国球队中获得了第二低的分数。国际比赛日之前的两轮联赛,安热1胜1平,暂时不用担心会跌出积分榜前三的位置。球队最近在主场的状态也让球迷很生气。尽管最近经济低迷,但安热在主场让-布安体育场的状态一直令人望而生畏。他们在主场的积分在所有法国球队中排名第二,本赛季他们只在主场输了一场。愤怒的防御在过去也是迟缓的。过去四场主场比赛,只有一场是零。

尼姆在积分榜上垫底,保级是尼姆本赛季的主要目标。然而,尼姆的客场表现很糟糕,而安格尔的主场比赛很糟糕。糟糕的客场表现可能会让尼姆在吉恩-布安球场痛苦地复出。尼姆本赛季在联盟的21场客场比赛中只得到4分,这显示了他的客场状态。也是本赛季5支法甲球队客场失利的球队之一。此外,尼姆在客场丢了第二多的球。如果你想打败愤怒,尼姆必须调整好自己。虽然比分垫底,防守薄弱,但尼姆也不是一无是处。尼姆最后四轮进了四个球,在过去的五场比赛中进了七个球,包括法国联盟杯3-0战胜兰斯。

分析和预测

愤怒的力量明显高于尼姆。此外,尼姆在客场的糟糕表现也使得他不太可能感到意外。怒有望主场2-1击败尼姆。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注