疯狂买10将的AC米兰 真就能够踢出好成绩吗?

疯狂买10将的AC米兰 真就能够踢出好成绩吗?

疯狂买10将的AC米兰 真就能够踢出好成绩吗?

今年夏天加盟米兰,今年在转会市场上经历了一个美好的夏天,AC米兰可能会以几乎全新的面貌开始2017-2018赛季。但是他们准备好再次挑战冠军奖杯了吗?以下是红黑军团下赛季前景的详细分析。

在过去的10年里,AC米兰只获得了一个主要的冠军奖杯,但今年夏天,为了重返顶级行列,红黑军团正在不断前进。而且都是大动作。今年4月,米兰易手,贝卢斯科尼为球队新时代铺平了道路。意大利人把红黑军团卖给了中国投资者。尽管贝卢斯科尼说他是带着痛苦和情绪离开的,但据相关报道,这笔交易要求中国财团投资3.5亿欧元升级球队,没过多久他们就试图在转会市场投入大量资金。AC米兰是今年夏天欧洲足球的最大买家之一,花费超过1.5亿英镑,购买了博努奇、安德烈席尔瓦、凯西和查尔哈诺格鲁等球员。球队的守门员多纳鲁玛在几乎确定要离开的时候,与球队签订了一份巨额新合同。我从来不知道今年夏天是什么样的。米兰中场波拿文都拉告诉《米兰体育报》,我们购买的所有球员都是在转会窗口开始的时候,你会认为& lsquo如果他们能加入我们就太好了。结果他们真的来了。

就连前国米主席莫拉蒂都觉得不可思议。米兰在转会市场的表现相当不错。说实话,我根本没想到会这样。莫拉蒂上个月说过。在经历了球队历史上最不成功的时期后,今年夏天的转会似乎给圣西罗球场带来了乐观。该队的季票销量飙升,主教练蒙特拉也称之为梦幻般的夏天,而该俱乐部的新任首席执行官法松(Fasone)告诉田空体育:当我4月份来到该队时,仍有很大的紧张。毕竟,红黑军团已经被贝卢斯科尼和加利亚尼管理了31年。但是现在我们看到了我们工作的成果,我们也希望我们能在球场上看到成果,我们能看到人们在街上和网上分享这种喜悦。这将意味着人们对AC米兰充满热情。热情变成了期待。蒙特拉说,他希望成为那个能让红黑军团重回世界前五的人,所以如果他下赛季不能进入欧冠,那就是失败。

不仅是蒙特拉的工作被很多新援的到来打乱了,球队还有很多需要弥补的。他们上赛季在意甲排名第六,比上届联赛冠军尤文图斯落后28分,比上届欧冠资格赛那不勒斯落后23分。那么2017-2018赛季的第一天,AC米兰会是全新的十一人吗?18岁的多纳鲁玛应该继续守门。这名少年与球队签订了一份直到2021年的合同,然后多纳鲁玛为围绕他未来的有争议的事件向球迷道歉。我对留下来从来没有任何疑问。意大利门将最近说。AC米兰CEO法松表示,这是一个复杂的故事。这可能是我们做过的最难的事情之一。总有一天,我们会告诉你整个故事。这是一个精彩而复杂的故事,但最终的结果给了我们最大的满足。在多纳鲁玛面前,蒙特拉说他可能会派一个三后卫阵型。我手里有很多球员,我觉得他们可以给我提供不同的战术解决方案。意大利教练说。

如果他们是三名后卫,他们应该是意大利小将罗曼努利,今年夏天从比利亚雷亚尔签下的穆萨乔和博努奇。博努奇绝对是今夏意甲非常突出的转会,也许是整个欧洲。米兰用一份五年的合同把博努奇从尤文图斯带到了圣西罗。博努奇是胜利者,他是国家队的顶梁柱,他的加盟真的很棒。我真的没想到他会为米兰效力。当谈到博努奇的加入时,波拿文都拉这样说道。从我对他的了解来看,他的性格在那些困难时期受洗后,对我们的更衣室会很有用。博努奇注定是大家的榜样。左后卫里卡多·罗德里格斯从沃尔夫斯堡转会而来,而意大利21岁以下国家队成员安德里亚·孔蒂在亚特兰大度过了一个精彩的赛季后,将自己奉献给了米兰。中场的竞争应该会很激烈。据说凯西拒绝了几家欧洲顶级俱乐部为圣西罗效力的邀请。切塞纳的体育总监·福施将这位20岁的中场球员比作米兰传奇球星加图索。

凯西是上赛季亚特兰大的杰出球员之一。他们帮助该队在联赛中排名第四。凯西应该和卢卡斯比格利亚搭档,卢卡斯来自拉齐奥,在中场。任意球专家Chal Hanoglu会给球队带来更多的创造力,土耳其人知道他在勒沃库森被禁赛四个月,会非常渴望给大家留下深刻印象。拜仁慕尼黑的雷纳托·桑切斯也和AC米兰联系在一起,尽管他可能不得不再次面对首发阵容的竞争。红黑军团的前场有安德烈·席尔瓦。上赛季,葡萄牙前锋代表波尔图在各种比赛中打进21球,代表国家队在8场比赛中贡献7球。c罗在6月份对安德烈·席尔瓦的评价是:当我退役的时候,你不用担心葡萄牙,因为他们已经有了一个优秀的前锋:安德烈·席尔瓦。在桑德兰度过了一段没有效率的时期后,博里尼来到了红黑军团,但这位意大利前锋似乎只应该是米兰前场的一个选择,即使米兰在签下贝洛蒂和奥巴梅扬这样的目标方面没有付出很大的努力。

米兰青训营出品的Cutrone (19岁)在赛季前就吸引了大家的目光。苏索应该可以在上赛季的基础上继续进步,从沃特福德租借来的尼翁也有机会。

为了给今年夏天的这些新人腾出位置,球队中很多球员纷纷离开圣西罗,包括库兹卡、波利、凯硕本田、拉普杜拉、贝尔托拉奇和德西里奥。随着蒙特拉继续调整球队阵容,米兰的一些人将离开圣西罗。这么大的变化,米兰本赛季能马上挑战冠军吗?他们给我们带来了一些希望和期待。在季前赛4-0战胜拜仁的比赛中,凯西和恰尔·哈诺格鲁分别为球队攻入首粒进球。

不过,蒙特拉表示,米兰是一支在建但尚未完工的球队。这将是一个漫长的过程,但我们必须用我的头脑迅速创建一个团队。蒙特拉继续说道。米兰CEO法松说,同一间更衣室可能很难有10名新球员。但法松继续说:“最重要的是教练知道如何让他们在一起,让他们在短时间内发挥好作用。”如果米兰在球场上的表现和他们今夏的转会一样好,那么他们离成功也不远了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注