英媒:阿森纳有意曼联15岁小将福森

英媒:阿森纳有意曼联15岁小将福森

英媒:阿森纳有意曼联15岁小将福森

富森据《每日邮报》报道,阿森纳的新球员招募团队打算为俱乐部签下曼联青年营的年轻球员奥马里·福森。虽然只有15岁,但福森一直被认为是英国足坛最优秀的年轻球员之一。

今年1月,曼联从火热的纹身训练营挖走了福森。在曼联青训营,福森是俱乐部U18的正式主力球员,已经开始为俱乐部U18效力,可见红魔非常看重他。福森负责中场,最近他首次代表俱乐部U18出场。在对西布朗的那场比赛中,福森在他的第一场比赛中就进球了。

阿森纳对福森的兴趣越来越大,部分原因是枪手对青年训练营的招募队伍进行了重新洗牌,他们希望在这个过程中引进一些年轻的曼城球探。今年年初,曼联击败曼城签下福森,但阿森纳将在青年训练营招募团队重组后,尝试将福森带回伦敦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注