英超-莫拉塔伤退 丁丁绝杀 曼城客胜切尔西领跑

英超-莫拉塔伤退 丁丁绝杀 曼城客胜切尔西领跑

英超-莫拉塔伤退 丁丁绝杀 曼城客胜切尔西领跑

北京时间10月1日00:30(英国当地时间9月30日17:30)曼城战胜切尔西。英超 2017/18赛季第七轮,英超 英超一场焦点战在斯坦福桥球场举行。曼城客场1-0击败切尔西,莫拉塔受伤,德布劳内特打破僵局。曼城在连续五场胜利后继续领先。

切尔西上赛季双杀曼城。近20场主场比赛对曼城只输了2场,剩下18场比赛赢了13胜5平。英超联赛双方历史交锋40次,切尔西以24胜7平9负占据上风,其中主场12胜5平3负。双方有155次历史交锋,切尔西赢了64场,平了39场,输了52场。切尔西只交易了鲁迪格和克里斯滕森。曼城只是用斯特林代替了在车祸中受伤的阿奎罗。

开场仅3分钟,坎特右路传中,莫拉塔近距离头球。一分钟后,德·布劳内的远射任意球轻松被库托瓦挑中。双方都保持着快速的步伐,沃尔克突破传中,席尔瓦左脚20码处低射偏出。库尔图瓦的解围差点被耶稣打破,球被挡出底线反弹。双方对抗强度逐渐加大,比赛节奏频繁被犯规阻挡。阿兹Azpilicueta在禁区右侧混战中被埃德森救下。

斯特林在反击中从右侧传中,耶稣和席尔瓦在远点都慢了不到半拍。Sane传球,席尔瓦禁区左侧大力射门,被courtois救下。奥特门迪的头球错过了角球。切尔西在第35分钟遭受了打击,威廉替换了莫拉塔的左大腿肌肉拉伤。德·布劳恩传中,耶稣头球攻门偏出。半场结束前,费尔南丁霍在角球混战中跳到了前10码,被科托伊斯救了出来。

曼城在下半场控制了进攻。斯特林角球混战中,左脚凌空凌空抽射高出禁区边缘。席尔瓦在禁区左侧射门。法发任意球,阿扎尔从禁区左侧小角度射门被扑出。斯特林传球,席尔瓦禁区右侧射门被挡。曼城在第67分钟打破僵局,耶稣传球,德布劳恩突破到禁区顶部,左脚射门入网。切尔西加强了反击,佩德罗和巴舒亚替换了阿扎尔和巴卡约科。

席尔瓦也被贝纳多·席尔瓦取代。领先后,曼城放慢节奏控制比赛,继续用反击牵制切尔西的反击。斯特林在禁区右侧的射门被挡住,而费尔南丁霍在禁区右侧的射门飞走了。冈多根取代了桑内。曼城在第84分钟差点扩大比分。斯特林从右边打了个十字,耶稣在12码外扫射了科特伊斯。[/k0/],但rudiger在门线前推出。费伯从右侧任意球,克里斯滕森头球高出8码。

切尔西(3-4-2-1):13-科特伊斯2-鲁迪格,27-克里斯滕森,24-卡希尔;28- azpiriqueta,14-bakayoko(73 & # 39;,23-巴舒亚),7-坎特,3-阿隆索;4-法布雷加斯,10-阿扎尔(72 & # 39;,11-佩德罗);9-莫拉塔(35 & # 39;,22-威廉)

曼城(4-3-3):31-埃德森;2- Walker,5- stones,30- otamendi,18-Delve;17-de Braune(93 & # 39;,3-达尼洛),25-费尔南丁霍,21-席尔瓦(76 & # 39;20-Benardeau);7-斯特林,33-耶稣,19-桑纳(84 & # 39;8- Gundogan)

英超-莫拉塔伤退 丁丁绝杀 曼城客胜切尔西领跑

技术统计英超-莫拉塔伤退 丁丁绝杀 曼城客胜切尔西领跑

切尔西球员评分英超-莫拉塔伤退 丁丁绝杀 曼城客胜切尔西领跑

曼城球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注