西乙-武磊破门+无意识助攻 西班牙人半场2-0领先

西乙-武磊破门+无意识助攻 西班牙人半场2-0领先

西乙-武磊破门+无意识助攻 西班牙人半场2-0领先【/br/】北京时间9月13日3: 00(西班牙当地时间12日21: 00)第一轮开始第四场比赛,西乙 西班牙人上半场主场2-0领先阿尔巴塞特。西乙 武磊进了第一个球,并帮助梅兰多得分。

27年后,西班牙人再次征战乙级,米隆和梅里达代表西班牙人上演了联赛首秀。武磊与德·托马斯合作。

开场后,武磊出现在左边。西班牙人第14分钟领先!恩·巴尔巴用脚后跟把球劈开,米格伦从右边传中,碰到后卫换线。守门员托穆·纳达尔击中了球,弹到了武磊的大腿上。梅伦多在门前9米处勾手穿过托穆·纳达尔的胯部,1-0。

迪亚克从左侧传中,吴磊在离门7米处头球攻门,未击中右侧门柱。

恩巴尔巴在第21分钟错失进球。他左脚打在横梁上,距离右肋骨25米。

第26分钟吴磊进球了!梅里达在禁区左侧开了一个任意球,戴维·洛佩斯向渡口冲去。在右侧,凌空在距离大门3米处打顶角,VAR判定自己没有越位,2-0。

中场休息后,阿尔巴塞特同时换下三名球员。西班牙人在第57分钟第一次换人。戴德和罗卡出来代替梅兰多和戴维·洛佩斯。第77分钟,武磊和德·托马斯替补出场,巴尔加斯和普阿多替补出场。罗加林空传球,普阿多单刀突入禁区,将球推出门外10米,被托穆纳达尔封住。

西班牙语(4- 4-2): 13-Diego Lopez /2- Miglon,5- Caleiro,4-cabrera,17-迪亚克/14- Melendo,15-戴维·洛佩斯,8- Merida,23- Barba /11- De Thomas,7-武磊

阿尔巴塞特(4-4-2): 13-托穆·纳达尔/6-贝尼托,2-阿罗约,23-柯耶维奇,3-弗兰·加西亚/21-阿尔瓦罗·佩尼亚,24-尤尔斯,20-西尔维斯特,14-卡瓦略/19-奥尔图

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注