西甲埃瓦尔VS巴伦西亚前瞻分析:巴伦西亚状态低

西甲埃瓦尔VS巴伦西亚前瞻分析:巴伦西亚状态低

西甲埃瓦尔VS巴伦西亚前瞻分析:巴伦西亚状态低迷

西甲埃瓦尔VS巴伦西亚前瞻分析:巴伦西亚状态低迷

西甲尤尔德VS瓦伦西亚的前瞻性分析:瓦伦西亚正处于低迷期

北京时间12月8日凌晨04:00,西甲继续激战,伊普拉体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的伊万德和客场来访的瓦伦西亚。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,ewald取得了2胜2平1负的成绩,略胜一筹。

西甲埃瓦尔VS巴伦西亚前瞻分析:巴伦西亚状态低迷

伊万德

对于埃瓦尔德来说,西甲至今已经取得3胜4平4负,8球9负,累计13分,暂时排名积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队客场2-0击败皇家贝蒂斯,并连续三场保持不败,状态良好。

埃瓦尔德在联赛最后一轮比赛中以2-0击败皇家贝蒂斯,结束了联赛三连胜,提高了士气。但是球队的慢热问题依然严重,最后四场比赛的三个半场进球依然是不可能的。每次伊万德先丢球,几乎都是以丢球告终,隐患依然存在。

球队有很高的空球能力,是西甲前11轮第三成功的球队。策略弱。本赛季11轮联赛只进了8个球,是联赛进球数最少的球队。逆风发挥能力差。以前先失球的三个项目都输了,球队不擅长逆风。最近连续六个联赛主场失利,主场战斗力严重下滑。

西甲埃瓦尔VS巴伦西亚前瞻分析:巴伦西亚状态低迷

巴伦西亚

瓦伦西亚目前为止在西甲联赛中取得了3胜3平5负的成绩,进了17个球,失了17个球,积了12分,暂时排在积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0-1不敌马竞,所有赛事连续两次不败。

瓦伦西亚在最后一战主场0:1不敌马竞,连续三场不败的势头宣告结束,士气严重受损。然而,在本赛季陷入内部危机后,球队的记录一直相当不稳定。到目前为止,联盟已经输掉了五场客场比赛中的三场,只得到4分。目前距离保级区只有一分之遥,整体竞争力已经无法比较。

进攻能力有所提升,最近6轮进5球,最近6轮进10球。得分点分散。目前已有9名球员进球,其中索勒贡献4球。顺风球的能力还不错,本赛季三个高级球的联赛从来没有输过。防守端不稳定,最近连续七场比赛都有失球。上半场失球率很高,最近八场联赛中有多达七场宣布大门在上半场被打破。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注