里尔VS斯特拉斯堡前瞻及首发预测

里尔VS斯特拉斯堡前瞻及首发预测

里尔VS斯特拉斯堡前瞻及首发预测

北京时间11月10日凌晨3点45分,法甲第13轮即将开始。里昂将在主场迎战来自远方的斯特拉斯堡。

里尔VS斯特拉斯堡前瞻及首发预测

里尔VS斯特拉斯堡

里尔本赛季是以快攻为基础的,球队最好的进攻方式是中前场持球后快速突入地面,中后场断球后以光速反击。佩佩和邦巴的组合让人心寒。两个个人能力优秀的人,无论是靠个人突破还是两个人的小配合,都能让防守者迷失方向。同时球队中场有有机的力量,对前腰Ikone有很强的冲击力。这使得里尔在中前场的进攻速度和强度令人咋舌。可惜强大的中锋莫蒂巴选择了转会,球队也一直没有找到合适的人选替代他。无论是芮丰泰还是雷米,即使两人都有不错的实力,也很难弥补Motiba离开的影响。更有意思的是,这轮的对手斯特拉斯堡是莫蒂巴的新东家。不知道面对老东家,莫蒂巴会不会踢出一个好球。而里尔这种快攻快出的球队,在客场面对防守球队时,往往会发现很难打开局面。好在斯特拉斯堡打得大,对主队来说是一大优势。

里尔VS斯特拉斯堡前瞻及首发预测

精彩的游戏

另一方面,赛季初,Lore引进了高中锋Ayurk,试图将球队的战术改为高空作战。但是收效甚微。由于阿育克的频繁伤病以及莫蒂巴新加盟后的不适应期,斯特拉斯堡最终确立了自己的大决策风格。他们在中前场也有非常快的地面渗透,以及从中后场直接断球的反击。摩梯巴和达的新组合在进攻端也很犀利。最近九场比赛进了六个球和一次助攻。就这场比赛而言,里尔的纸面实力确实比客队强很多。同时,斯特拉斯堡攻防风格的快速转变正是里尔想要的,所以里尔在这场比赛中的胜利还是很大的。本场比赛看好主队里尔的胜利。

里尔VS斯特拉斯堡前瞻及首发预测

头球

预测开始:

里尔(4231):

守门员:迈格纳

后卫:切利克、何塞·丰特、苏莫罗、巴洛·图雷

后腰:蒂亚戈·门德斯,谢卡

中场:佩佩、伊康、邦巴

前锋:鲁伊·丰泰。

斯特拉斯堡(3412):

守门员:塞尔

辩护人:拉明·科内、米特罗维察、巴勃罗·马丁内斯

中场:拉拉、西索科、马丁、卡罗尔

前腰:阿德里安·托马逊

前进:达,母题

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注